IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

transfert enregistrement de table à table


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 66
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut transfert enregistrement de table à table
    Bonjour,
    J'ai 2 tables tbl1 et tbl2. la table1 contiennent une trentaine de champs et environ 5000 enregistrements.

    Comment transférer table 1 dans table2 sans à avoir à dénommé tous les champs dans le code ( champ1, champ2, etc...)
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 869
    Points : 3 448
    Points
    3 448
    Par défaut
    Bonjour Pascalpir,

    Si les champs sont identiques de la table A à la table B :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    INSERT INTO TableB
    SELECT TableA.*
    FROM TableA;
    Si la table B n'existe pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT TableA.* INTO TableB
    FROM TableA;
    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Transfert enregistrement vers table archive
    Par rberniga dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2009, 14h41
  2. Serveur lié : accéder aux enregistrements des tables
    Par christellel198 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 11h06
  3. Transfert entre deux tables
    Par nyarla01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 14h36
  4. HELP!Comment supprimer des enregistrements de tables jointes
    Par ROOTPARIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 16h41
  5. Insertion enregistrement dans table
    Par naidinp dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/09/2003, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo