IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Intégration API Google calendar en PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intégration API Google calendar en PHP
    Bonjour a tous,

    j'ai téléchargé une api pour pouvoir interagir avec mon agenda gmail ( pour créer une sorte appli web)

    J'ai quelque connaissance de base en php mysql.

    j'ai réussit à paramétrer les droit à distance google pour l'utilisé.

    Lorsque je vais sur le script que j'ai installé il fonctionne parfaitement.

    Mais j'aimerai lui rajouter quelque options style ajout d'une description, choix de couleurs,... mais la je blogue.

    Quelqu'un pourrai t'il essayer de regarder avec moi le script et m'expliquer comment je pourrai faire ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 382
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir,
    si tu cherches encore une solution, il faudrait donner le code de ce script pour qu'on puisse regarder.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

Discussions similaires

  1. API Google calendar et VB6
    Par SfJ5Rpw8 dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2016, 14h01
  2. [Web Service] Présentation de l'API Google Analytics en PHP
    Par Halleck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2011, 18h10
  3. API Google calendar et VB6
    Par SfJ5Rpw8 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2009, 20h16
  4. gérer l'ajout d'événement avec l'API Google Calendar
    Par brunoperel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo