IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Suivi des fichiers error


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut Suivi des fichiers error
    Bonjour,

    j'ai mon fichier log_error "/var/log/mysqld.log" vide et qui ne bouge pas depuis le redémarrage de mon server.

    Quand est ce fichier log_error de MySQL (mysqld.log) est alimenté ? Tous ces fichiers sur toutes mes instances sont vides !

    Est ce qu'il faut des actions pour tracer des locks/deadlocks .... par exemple?

    Merci.

    A+

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour un check, je cherche un moyen pour forcer/simuler une entrée dan le fichier log_error (mysqld.log) ?

    Je cherche donc à provoquer une erreur pour tester ce fichier ?

    Merci.

    A+

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 133
    Points : 38 556
    Points
    38 556
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Il existe plusieurs fichiers de log (log des erreurs, des requetes, des mises à jour, des modifs BDD)
    Il y a un paramètre qui active ou désactive la journalisation : SET GLOBAL general_log = 'ON/OFF'.

    Voir ICI.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Merci general_log j active pour des analyses ponctuelles ... pour mysqld.log pour le moment je le fais bouger uniquement avec des "restart"je sais pas si y autre moyen ou autres commandes ....

    Merci.

    A+

Discussions similaires

  1. Suivi des fichier log (syslog4j)
    Par mar0o01990 dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2012, 18h22
  2. [E-00] Suivi des modifications d'un fichier xls
    Par casavba dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2008, 16h03
  3. Un fichier de suivi des connexions
    Par KEROZEN dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2006, 14h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo