IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Impression de table MySQL Workbench


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Impression de table MySQL Workbench
    Salut tout le Monde,

    J'ai besoin de votre aide s'il vous plaît. J'aimerais savoir comment imprimer
    le contenu de tables créées avec MySQL Workbench. Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 136
    Points : 38 909
    Points
    38 909
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Le "contenu" ce sont les lignes de la table, on l'obtient par une requête SELECT.
    Le "contenant" ce sont les colonnes de la table avec leur type et leur longueur, on l'obtient par la commande DESCRIBE ou SHOW COLUMNS selon les infos souhaitées.

    Par exemple :

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    create table t1
          (  t1id     integer  not null
           , t1ch     char(4)  not null 
           , t1dt     date     not null
          )
    ;
    describe table t1 
    ;
    show columns from t1 
    ;


    Résultat :

    id select_type table partitions type possible_keys key key_len ref rows filtered Extra
    1 SIMPLE t1 null ALL null null null null 1 100.00 null

    Field Type Null Key Default Extra
    t1id 696e74 NO null
    t1ch 63686172283429 NO null
    t1dt 64617465 NO null

Discussions similaires

  1. MYSQL Workbench : tables créées mais non visibles
    Par laurentSc dans le forum Outils
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/02/2021, 15h52
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2016, 12h00
  3. Mysql Workbench : les relations entre les tables
    Par flashwolf dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2014, 17h31
  4. impression sous builder (d'une table mysql)
    Par Link45 dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/03/2006, 21h31
  5. [sgbd] Backup de tables MySQL auto, qqun sait ???
    Par Joelindien dans le forum SGBD
    Réponses: 31
    Dernier message: 26/05/2003, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo