IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Poposer aux visiteurs de choisir le design, style switcher


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Poposer aux visiteurs de choisir le design, style switcher
    Bonjour.
    J'ai un site en xhtml, et j'aimerais pouvoir proposer aux visiteurs de changer de design (plus particulierement la couleur du fond).
    Pour cela, j'ai fait plusieurs feuilles de style.

    A l'aide d'un menu déroulant j'aimerais proposer de choisir une couleur (bleu, vert....). Mais je ne sais pas comment faire la suite: entre les balises head de ma page, il y a l'adresse du fichier CSS correspondant (par défaut je l'ai appellé design).
    Comment faire, pour que quand un visiteur clique sur "bleu" ce soit le fichier "bleu.css" qui soit appelé à la place de design?
    Je précise que je ne peux pas utiliser php (vive tele2.... )

    Je sais qu'il y a des codes tout en javascript pour changer la couleur de fond d'une page, mais je préfere utiliser le CSS
    Quand l'homme a découvert que la vache donnait du lait, que cherchait-il exactement à faire à ce moment-là ?

    Comment les panneaux "DEFENSE DE MARCHER SUR LA PELOUSE" arrivent-ils au milieu de celle-ci ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ridan
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 710
    Points : 1 126
    Points
    1 126
    @ bientôt

    :: Ressources VB : Cours | FAQ | Sources et surtout La recherche sur le forum

    :: Pour un forum plus propre ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    euh.... Il n'y aurait pas la meme chose en francais quelque part ?
    Parceque ca a l'air interessant, mais un peu dur a comprendre...
    Quand l'homme a découvert que la vache donnait du lait, que cherchait-il exactement à faire à ce moment-là ?

    Comment les panneaux "DEFENSE DE MARCHER SUR LA PELOUSE" arrivent-ils au milieu de celle-ci ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de ridan
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 710
    Points : 1 126
    Points
    1 126
    Par défaut
    salut

    tu aurais pu penser au traducteur de google
    @ bientôt

    :: Ressources VB : Cours | FAQ | Sources et surtout La recherche sur le forum

    :: Pour un forum plus propre ...

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci.
    C'est pas le top le traducteur de google... mais bon, ca reste quand meme plus compréhensible!
    Quand l'homme a découvert que la vache donnait du lait, que cherchait-il exactement à faire à ce moment-là ?

    Comment les panneaux "DEFENSE DE MARCHER SUR LA PELOUSE" arrivent-ils au milieu de celle-ci ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Salut,

    en voila un en français.

    http://css-astuces.batraciens.net/skins-changement.htm

    L.

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci encore.

    Cet exemple est plus simple que l'autre (a vrai dire, l'autre m'avait un peu découragé, surtout que le site que je veux faire est un site pour l'école...(les TPE) ) Alors je voulais pas trop me compliquer non plus!
    Quand l'homme a découvert que la vache donnait du lait, que cherchait-il exactement à faire à ce moment-là ?

    Comment les panneaux "DEFENSE DE MARCHER SUR LA PELOUSE" arrivent-ils au milieu de celle-ci ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. proposer aux visiteurs de s'inscrire a une mailing liste
    Par oliviergirardot dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 14h07
  2. Permettre aux visiteurs de créer une page internet
    Par toniosss dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2007, 17h43
  3. Accéder aux propriétés d'une feuille de style liée
    Par b Oo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 08h34
  4. Comment proposer plusieurs designs aux visiteurs ?
    Par TheDoci dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2006, 16h08
  5. [PHP/HTML/WEB] - Permettre au visiteur de choisir la skin
    Par fredhali2000 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo