IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Imprimer en Italic ET Bold


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informaticien en retraite ...
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien en retraite ...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 417
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut Imprimer en Italic ET Bold
    Bonjour,

    Voici la synthase que j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ev.Graphics.DrawString("Test Impression ", New Font("Arial", 14, FontStyle.Italic), Brushes.Black, wEntX, wEntY)
    Mais je voudrai imprimer en Italic ET en BoldComment faire ?

    Merci

    Cordialement

    SC

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 153
    Points : 25 071
    Points
    25 071
    Par défaut


    dans google quand je tape ca
    system.drawing.fontstyle
    ca me propose direct
    system.drawing.fontstyle bold and italic
    et le 1er site a la réponse ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informaticien en retraite ...
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien en retraite ...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 417
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai cherché en long et en large ....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ev.Graphics.DrawString("Test Impression ", New Font("Arial", 14, FontStyle.Italic + FontStyle.Bold), Brushes.Black, wEntX, wEntY)
     
    ev.Graphics.DrawString("Test Impression ", New Font("Arial", 14, FontStyle.Italic & FontStyle.Bold), Brushes.Black, wEntX, wEntY)
     
    ev.Graphics.DrawString("Test Impression ", New Font("Arial", 14, FontStyle.Italic | FontStyle.Bold), Brushes.Black, wEntX, wEntY)
    Me font tous des erreurs d’exécutions ...
    Cordialement
    SC

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 153
    Points : 25 071
    Points
    25 071
    Par défaut
    c'est bien |
    quel est le message d'erreur ?
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informaticien en retraite ...
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien en retraite ...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 417
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Bonsoir,
    J'ai trouvé une solution de contournement à mon problème ...
    J'ai changé la FONT
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    New Font("Elephant", 14, FontStyle.Italic)
    C'est une FONT en gras, donc il "suffit que je la demande en Italic
    Merci
    Cordialement
    SC

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    en VB.NET, c'est un "Or" entre les FontStyle, en C# un "|"

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informaticien en retraite ...
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien en retraite ...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 417
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Bonjour;
    Merci et bravo
    La persévérance paie
    Mais je ne comprend pas que ce soit si long pour un besoin somme toute évident ...
    Cordialement
    SC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2021, 13h30
  2. Erreur "Can't map determine family/bold/italic for arial" impression factures
    Par jmbinformatique dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2014, 10h17
  3. [VB.NET] Italic ET Bold dans un RichTextBox
    Par Tex-Twil dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2008, 09h42
  4. [VB6] [Outlook] Imprimer un mail en VB
    Par der dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2002, 14h20
  5. Comment imprimer le contenu d'un TStringGrid
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo