IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Logiciels Discussion :

Booster Son Pc


Sujet :

Autres Logiciels

  1. #21
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 060
    Points : 1 609
    Points
    1 609
    Par défaut
    y'a de bons logiciels pour faire du ménage pour windows (regcleaner & co) mais bon, ils sont payants

    si t'as une liste de bons logiciels, gratuits, je suis preneur
    Chaval
    __________________
    "Monsieur le chat voudriez-vous, s'il vous plait, demanda Alice, me dire de quel côté dois-je aller ?
    Ca dépend de l'endroit où vous voulez vous rendre, répondit le chat"
    Lewis Carrol

  2. #22
    Membre éclairé Avatar de Zipyz
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 782
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    J'utilise ccleaner, il est gratuit et je n'ai jamais eu à m'en plaindre.
    Il nettoie le registre, les fichiers temporaires et il permet la désinstallation de logiciels.
    It's not a bug, it's a feature !

  3. #23
    Membre habitué Avatar de petit arbre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 143
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci pour le tuyau de ccleaner, je vais l'essayer !!!

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 48
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Tu as aussi "RegSeeker" qui est très interressant à mon avis.
    Avez-vous remarqués les connotations sexuelles présentes en informatique :
    String, Bool, bit..... c'est pervers

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Personellement je procede comme ceci :

    - J'install mon Windows et toute mes applis sur la partition principale
    - Tout mes soft travaillent sur une partition secondaire (disons que tout les données a sauvegarder par soft sont sur une autre partition)
    - je fais une belle image de mon Windows avec toutes les applis et une config dites 'propre'

    En cas d'infection ou de pc qui rame , je format la partition principal et je reinstalle l'image ! ça me prend 1-2 heure et j'ai tout comme si de rien etait !

    L'un des gros avantage c est de ne pas appeler Windows et co pour activer XP a chaques fois .....
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  6. #26
    Membre habitué Avatar de petit arbre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 143
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci pour l'info, je fonctionne à peu près de la même manière avec trois partitions, j'ai en une avec des données "non sensibles" : divx, mp 3 ... une autre "à sauvegarder" avec mes sources, documents etc ... et une partition système.

    Par contre qu'est que tu utilises comme outil pour faire l'image de la partition système?

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    j'utilise Acronis True Image 9.0
    Lien vers la version 10
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  8. #28
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 060
    Points : 1 609
    Points
    1 609
    Par défaut
    salut à vous

    j'ai déplacé hier des messages de cette discution dans une autre

    son titre est ici : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=224683

    merci de ne pas poser d'autre question dans une discussion ; mais plutot d'en ouvrir une autre, afin que les réponses puissent profiter au plus grand nombre
    Chaval
    __________________
    "Monsieur le chat voudriez-vous, s'il vous plait, demanda Alice, me dire de quel côté dois-je aller ?
    Ca dépend de l'endroit où vous voulez vous rendre, répondit le chat"
    Lewis Carrol

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2010, 14h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 00h09
  3. ecrire son OS (assembleur ??)
    Par Anonymous dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2002, 20h25
  4. Aquisition de son
    Par don-diego dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2002, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo