IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Copie d'image-écran depuis PCOMM


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 500
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Copie d'image-écran depuis PCOMM
    Bonjour,

    Je souhaite copier une zone d'un écran PCOMM Vers Excel en tant qu'image
    Le code ci-dessous ne copie et colle rien !
    Merci de votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Public autECLSession As AutSessTypeLibrary.AutSess
    Set autECLSession = New AutSessTypeLibrary.AutSess
    autECLSession.SetConnectionByName ("A") 'correspond à l'émulation 3270 A
    autECLSession.autECLOIA.WaitForInputReady
    autECLSession.autECLPS.SendKeys "(%{1068})"
    autECLSession.autECLOIA.WaitForInputReady
    Range("A2").Paste

  2. #2
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 500
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Up
    Des idées ?
    Merci

  3. #3
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 500
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Up
    Des idées ou conseils ?
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 640
    Points : 922
    Points
    922
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori, personne n'a d'idée à ce sujet.
    Mais de mon point de vue :
    1) je ne vois pas comment ton script pointe sur Excel (ni même une ligne qui l'ouvre)
    2) la dernière ligne indique un Paste mais je ne sais pas sur quel objet le collé se fait...

    De toute manière, je pense qu'il vaut mieux enregistrer une macro et l'associer au script, ce sera plus simple.
    Reste à trouver une méthode pour être certain d'ouvrir Excel, et pas une autre application

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 183
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,
    J'espère que vous vous allez bien.
    le code sert uniquement à faire du Contrôle c
    Derrière
    il manque un workbook.open
    worksheet.select
    application.wait
    application.sendkeys ("C+V") (il faut reprendre les valeurs dans l'aide)
    Cordialement

  6. #6
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 500
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bonjour
    Je suis déjà dans mon classeur Excel

    le code ci-dessous ne génère aucune action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    application.sendkeys ("C+V")

Discussions similaires

  1. Copie d'images dans le presse papier
    Par Tiwaz dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/10/2006, 20h08
  2. remplir image.picture depuis le code
    Par jadey dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 02h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 17h03
  4. [Sécurité] Bloquer la copie d'images
    Par Pascal Lob dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 23h29
  5. [SGBD] affichage d'image jpeg depuis une base mysql
    Par eric_300 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo