IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Version Community et sources


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    14 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 14 105
    Points : 38 173
    Points
    38 173
    Billets dans le blog
    59
    Par défaut Version Community et sources
    Bonjour,

    je peaufine mon tutoriel sur les TPath et me pose une question. La version Community a-t-elle un accès aux sources ?
    En effet, pour prendre en compte certains dessins (i.e pour les courbes de Bézier), il faut écrire un patch et donc avoir un accès à l'unité FMX.Graphics.

    La licence ne permet pas de diffuser les sources donc, quelqu'un ayant cette version, peut-il me confirmer la possibilité d'accès.

    Merci
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) ,D11 (Alexandria)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  2. #2
    Membre expert Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 1 602
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Dans l'IDE le fonctionnement est le même que sur la Pro, idem pour GetIt, mais normalement les sources n'étaient mis à disposition que sur les versions payantes. La CE n'était pas censée les avoir, pas plus que les compilateurs en ligne de commande.

    Seul quelqu'un ayant la CE pourra vérifier pour te confirmer la réalité du terrain.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant AMOA
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant AMOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 95
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai Delphi 10.4.2 Community Edition et j'ai accès au source de l'unité FMX.Graphics.pas qui se trouve dans Embarcadero\Studio\21.0\source\fmx\

    Bonne soirée.

    Cdt

    Laurent

  4. #4
    Membre expert Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 1 602
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Merci Laurent, donc ils les ont laissés finalement.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    14 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 14 105
    Points : 38 173
    Points
    38 173
    Billets dans le blog
    59
    Par défaut
    Merci, je vais donc pouvoir mettre en "clair" le code à ajouter. Peut-être une sorte d'affichage à la gestionnaire de version ...
    Il ne me reste donc plus qu'à découvrir le problème des transformations SVG type matrix.
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) ,D11 (Alexandria)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Version 100% open source de MySQL ?
    Par mg71j dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2009, 15h47
  2. Gestion de version de code source
    Par pacificator dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 01h18
  3. Connaitre la version de ses sources
    Par Jibees dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2006, 10h55
  4. Outils de mise en commun des sources
    Par Invité dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 10h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo