IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

jbuilder en 2022


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut jbuilder en 2022
    Bonjour!
    Je voudrais savoir si JBuilder 10 est encore d'actualité comme IDE pour le développement en 2022.
    je le dis parce que même dans le forum, les messages sont vieux.

    Merci d'avance pour vos éclaircissements.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 325
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Bonjour,

    Personnellement je n'en ai plus entendu parler depuis longtemps.
    Dans mon entourage je dirais que c'est :
    1. IntelliJ
    2. Eclipse
    3. NetBeans
    4. VSCode

    (3 et 4 sont mixés)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour cet éclairage.

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur en génie logiciel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en génie logiciel
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 855
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    j'ai utilisé énormément netbeans
    actuellement j'ai décidé de payer pour intellij, mais je ne suis pas très impressionner, on me l'avait tellement vanté...

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si on se fie aux informations de wikipedia, JBuilder n'est plus maintenu, la dernière version date de 2008 (CodeGear).

    Les dernières versions étaient basées sur Eclipse, il semblerait logique d'utiliser Eclipse actuellement, je pense que tu retrouveras certaines similitudes.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JBuilder 7] Construction d'executable natif
    Par renaudfaucon dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 22h28
  2. Lenteur d'execution de Jbuilder 6
    Par Tsimplice dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2002, 14h41
  3. Comparaison JBuilder avec Sun ONE Studio
    Par chichos dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2002, 15h08
  4. F.A.Q, Doc, cours, tutoriels sur JBuilder
    Par Ricky81 dans le forum JBuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2002, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo