IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

Erreur S1090 [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] la longueur de chaine ou de mémoire tampon non valide


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    1 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 1 653
    Points : 897
    Points
    897
    Par défaut Erreur S1090 [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] la longueur de chaine ou de mémoire tampon non valide
    Bonjour à tous

    j'utilise un programme avec le driver ODBC de Firebird. Mais lors de la connexion a ma base de donnée j'ai le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Erreur S1090
    [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] la longueur de chaine ou de mémoire tampon non valide
    Je ne sais pas comment résoudre ce message d'erreur.

    Quelqu'un a t'il une idée ?

    PS : FB 3.0.7
    driver ODBC 2.0.5.156

    Merci a tous.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    1 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 1 653
    Points : 897
    Points
    897
    Par défaut
    j'avoue que j'ai pas compris mais un Backup suivit d'un restore de la base a résolu le problème.

    Merci a tous

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    14 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 14 101
    Points : 38 176
    Points
    38 176
    Billets dans le blog
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    cela indiquerait qu'il y avait un problème dans la base de données
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) ,D11 (Alexandria)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2022, 12h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2019, 12h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2017, 21h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2016, 22h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2014, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo