IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Boot Java Discussion :

Spring boot + Spring security + jasperreports erreur sécurité


Sujet :

Spring Boot Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Spring boot + Spring security + jasperreports erreur sécurité
    Bonjour
    J'essaye de générer un pdf et j'ai une erreur liée à la sécurité. Je n'arrive pas à solutionner, je ne sais pas si quelqu'un serait plus inspiré ici.
    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
     
    net.sf.jasperreports.engine.JRRuntimeException: No secret found for "xxxxx" key in "net.sf.jasperreports.data.adapter" category.
    	at net.sf.jasperreports.util.SecretsUtil.getSecret(SecretsUtil.java:77) ~[jasperreports-6.16.0.jar:6.16.0-48579d909b7943b64690c65c71e07e0b80981928]
    	at net.sf.jasperreports.data.jdbc.JdbcDataAdapterService.getConnection(JdbcDataAdapterService.java:159) ~[jasperreports-6.16.0.jar:6.16.0-48579d909b7943b64690c65c71e07e0b80981928]
    	at net.sf.jasperreports.data.jdbc.JdbcDataAdapterService.contributeParameters(JdbcDataAdapterService.java:124) ~[jasperreports-6.16.0.jar:6.16.0-48579d909b7943b64690c65c71e07e0b80981928]
    	at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillDataset.contributeParameters(JRFillDataset.java:1153) ~[jasperreports-6.16.0.jar:6.16.0-48579d909b7943b64690c65c71e07e0b80981928]
    	at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillDataset.setParameterValues(JRFillDataset.java:665) ~[jasperreports-6.16.0.jar:6.16.0-48579d909b7943b64690c65c71e07e0b80981928]
    	at net.sf.jasperreports.engine.fill.BaseReportFiller.setParameters(BaseReportFiller.java:455) ~[jasperreports-6.16.0.jar:6.16.0-48579d909b7943b64690c65c71e07e0b80981928]
    	at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill(JRBaseFiller.java:584) ~[jasperreports-6.16.0.jar:6.16.0-48579d909b7943b64690c65c71e07e0b80981928]
    	at net.sf.jasperreports.engine.fill.BaseReportFiller.fill(BaseReportFiller.java:433) ~[jasperreports-6.16.0.jar:6.16.0-48579d909b7943b64690c65c71e07e0b80981928]
    	at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFiller.fill(JRFiller.java:162) ~[jasperreports-6.16.0.jar:6.16.0-48579d909b7943b64690c65c71e07e0b80981928]
    	at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFiller.fill(JRFiller.java:145) ~[jasperreports-6.16.0.jar:6.16.0-48579d909b7943b64690c65c71e07e0b80981928]
    	at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fill(JasperFillManager.java:758) ~[jasperreports-6.16.0.jar:6.16.0-48579d909b7943b64690c65c71e07e0b80981928]
    	at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fillReport(JasperFillManager.java:1074) ~[jasperreports-6.16.0.jar:6.16.0-48579d909b7943b64690c65c71e07e0b80981928]
    	at com.sasem.syade.controller.FacturationController.missoutInward(FacturationController.java:103) ~[classes/:na]
    	at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:na]
    	at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:77) ~[na:na]
    	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:na]
    	at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:568) ~[na:na]
    	at org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.doInvoke(InvocableHandlerMethod.java:197) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.invokeForRequest(InvocableHandlerMethod.java:141) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.ServletInvocableHandlerMethod.invokeAndHandle(ServletInvocableHandlerMethod.java:106) ~[spring-webmvc-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.invokeHandlerMethod(RequestMappingHandlerAdapter.java:894) ~[spring-webmvc-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.handleInternal(RequestMappingHandlerAdapter.java:808) ~[spring-webmvc-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.servlet.mvc.method.AbstractHandlerMethodAdapter.handle(AbstractHandlerMethodAdapter.java:87) ~[spring-webmvc-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:1060) ~[spring-webmvc-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:962) ~[spring-webmvc-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:1006) ~[spring-webmvc-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:898) ~[spring-webmvc-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:626) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:4.0.FR]
    	at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.service(FrameworkServlet.java:883) ~[spring-webmvc-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:4.0.FR]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:227) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) ~[tomcat-embed-websocket-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:113) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:327) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.invoke(FilterSecurityInterceptor.java:115) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.doFilter(FilterSecurityInterceptor.java:81) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:336) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.access.ExceptionTranslationFilter.doFilter(ExceptionTranslationFilter.java:119) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.access.ExceptionTranslationFilter.doFilter(ExceptionTranslationFilter.java:113) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:336) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.session.SessionManagementFilter.doFilter(SessionManagementFilter.java:126) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.session.SessionManagementFilter.doFilter(SessionManagementFilter.java:81) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:336) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.authentication.AnonymousAuthenticationFilter.doFilter(AnonymousAuthenticationFilter.java:105) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:336) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.servletapi.SecurityContextHolderAwareRequestFilter.doFilter(SecurityContextHolderAwareRequestFilter.java:149) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:336) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.savedrequest.RequestCacheAwareFilter.doFilter(RequestCacheAwareFilter.java:63) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:336) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at com.sasem.syade.utils.AuthTokenFilter.doFilterInternal(AuthTokenFilter.java:56) ~[classes/:na]
    	at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:119) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:336) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.authentication.logout.LogoutFilter.doFilter(LogoutFilter.java:103) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.authentication.logout.LogoutFilter.doFilter(LogoutFilter.java:89) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:336) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.header.HeaderWriterFilter.doHeadersAfter(HeaderWriterFilter.java:90) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.header.HeaderWriterFilter.doFilterInternal(HeaderWriterFilter.java:75) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:119) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:336) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.context.SecurityContextPersistenceFilter.doFilter(SecurityContextPersistenceFilter.java:110) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.context.SecurityContextPersistenceFilter.doFilter(SecurityContextPersistenceFilter.java:80) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:336) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.context.request.async.WebAsyncManagerIntegrationFilter.doFilterInternal(WebAsyncManagerIntegrationFilter.java:55) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:119) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:336) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy.doFilterInternal(FilterChainProxy.java:211) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.security.web.FilterChainProxy.doFilter(FilterChainProxy.java:183) ~[spring-security-web-5.4.5.jar:5.4.5]
    	at org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.invokeDelegate(DelegatingFilterProxy.java:358) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.doFilter(DelegatingFilterProxy.java:271) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.springframework.web.filter.RequestContextFilter.doFilterInternal(RequestContextFilter.java:100) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:119) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.springframework.web.filter.FormContentFilter.doFilterInternal(FormContentFilter.java:93) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:119) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:201) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:119) ~[spring-web-5.3.5.jar:5.3.5]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:189) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:162) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:202) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:542) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:92) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:357) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:374) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:893) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1707) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1136) ~[na:na]
    	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:635) ~[na:na]
    	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61) ~[tomcat-embed-core-9.0.44.jar:9.0.44]
    	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:833) ~[na:na]

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur en génie logiciel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en génie logiciel
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 856
    Points : 2 442
    Points
    2 442
    Par défaut
    il faudrait un peut le contexte de l'application...

    tu utilises spring security?

    la génération de pdf est que pour certain utilisateur?

    ...

Discussions similaires

  1. [Security] Spring security : Erreur 405 au login
    Par kodo dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2017, 11h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2017, 13h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2011, 10h15
  4. [Security] Spring Security - Erreur 401
    Par poitou82 dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2011, 15h27
  5. [Security] Spring Security Internationalisation des erreurs
    Par sebge2 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2009, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo