IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages serveur Discussion :

Remplissage de champ via l'URL


Sujet :

Langages serveur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Remplissage de champ via l'URL
    Bonjour à tous,

    Par facilité, je voudrai intégré l'autoremplissage d'un champ de recherche via l'URL sur un site extérieur. Je ne peux pas vous donner l'adresse car il est derrière un VPN. Mon problème est que le champ en question est en autocomplete OFF.

    Existe-t-il une façon de contourner cela d'une manière ou d'une autre?

    Structure de l'adresse du site:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://blabla/index.aspx
    Comment j'essaie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://blabla/index.aspx?ob_cboMaterialTextbox=ContenuACompleter
    Le champ en question:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="ob_cboMaterialTextbox" type="text" id="ob_cboMaterialTextbox" class="ob_cbTextbox" autocomplete="off" style="width:100px;">

    Idealement, j'aimerai pouvoir envoyer un "Enter" aussi pour directement lancer la recherche. Je ne pense pas que ça soit possible (en tout cas je suis loin d'avoir les connaissances requises).

    Des idées?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    16 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 16 153
    Points : 41 164
    Points
    41 164
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne pense pas que ça soit possible
    tu penses bien et heureusement que cela n'est pas possible. Tu fais ce que tu peux/veux sur ton domaine mais pas sur celui des autres

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 22h00
  2. Accéder au contenu d'un fichier via une URL en mode binaire
    Par sbelli dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 10h25
  3. Pb passage de paramétres via l'url
    Par chpog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2005, 10h34
  4. Passage de paramètres via l'URL
    Par carolinebelle dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 16h16
  5. [net] recuperer les proprietes d'un File via une URL
    Par mma dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2004, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo