IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS.NET]Configuration de l'aide


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VS.NET]Configuration de l'aide
    J'ai installé VS2005 avec MSDN sur un disque réseau, et quand de je F1 pour l'aide je n'ai que l'aide sur l'aide. Comment fait on pour configurer l'acces à l'aide
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour ,

    t'as regardé dans le menu '?' si tu avais l'aide et avec quel raccourci elle etait accessible ?

    Chez moi c est ctrl + f1 !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui moi aussi mais a par m'envoyer sur l'aide de l'aide rien, si je fait F1 sur un mot clee VB, je n'arrive pas sur l'aide de ce mot clee.

Discussions similaires

  1. Debutant VB.net ayant besoin d'aide
    Par iLc00 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 23h47
  2. [ Hibernate ] Problème de configuration. A l'aide !
    Par n@n¤u dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 18h54
  3. [Configuration] besoin d'aides impossible de corriger les erreurs :(:((:
    Par moonia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/03/2006, 10h36
  4. [VB.NET]PB daffichage d'aide apres un OpenFileDialog
    Par sprolls dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 14h49
  5. [VB.NET] DataGrid besoin d'aide pour un ComboBoxColumn
    Par Looney dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2005, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo