IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

OpenLayers+GetFeatureInfo+Chrome : la popup troque le nom de l'objet


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut OpenLayers+GetFeatureInfo+Chrome : la popup troque le nom de l'objet
    Salut à tous
    Dans la page https://visiolittoral.fr/IGN_TEST_HEATMAPS.php si l'on zoome un peu fort, on distingue les points cartographiés.
    Quand on clique sur un des point, GetFeatudeInfo prend le relais et affiche une popup avec tous les attributs de l'objet.
    Avec Chrome (dernière version), le nom est tronqué, en l'occurance, le N° du département disparait
    Nom : F9.jpg
Affichages : 143
Taille : 76,3 Ko
    alors qu'avec Firefox ou Edge, le numéro du département est bien affiché
    Nom : F10.jpg
Affichages : 164
Taille : 69,9 Ko
    Une idée ? Un bug ?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte progiciel et développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte progiciel et développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 228
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Bizarre !!!
    Sous Windows, avec la dernière version (105.0.5195.102 (Build officiel) (64 bits)), j'ai pas le problème.

    J'ai bien le nom correct.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Je viens de mettre à jour Chrome (j'ai maintenant la même version que toi) et j'ai toujours le problème.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2022, 12h05
  2. Cliquer sur plusieurs boutons popup ayant des noms uniques
    Par CARAM dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2022, 10h07
  3. Extension nav Chrome && Sticky popup
    Par Gob59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2019, 16h41
  4. [c#] nomer nom d'un objet..
    Par orelero dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2005, 19h11
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2004, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo