IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment formater en nombre entier pour afficher des pourcentages ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Comment formater en nombre entier pour afficher des pourcentages ?
    Salut a tous

    Dans le code ci-dessous, pourquoi j'arrive pas a afficher des nombres entier ? au lieu de ça ça affiche des nombres decimaux..

    Savez vous ou se trouve l'erreur ?

    PS: Je debute

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
            private void buttonTauxDeVariation_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                string stringValueAchat = PositionAchatTextBox.Text.Trim().ToString();
                string stringValueVente = PositionVenteTextBox.Text.Trim().ToString();
                if (!string.IsNullOrEmpty(stringValueVente) && !string.IsNullOrEmpty(stringValueVente))
                {
                    Double doubleValueVente = 0.0;
                    Double doubleValueAchat = 0.0;
     
                    if (Double.TryParse(stringValueVente, out doubleValueVente) && Double.TryParse(stringValueAchat, out doubleValueAchat))
                    {
     
                        Double doubleResult2 = (doubleValueVente - doubleValueAchat) / (doubleValueAchat * 100);
                        ResultatTauxDeVariation.Text = " " + doubleResult.ToString("#,#00.00$");
     
                    }
                    else
                    {
                        MessageBox.Show("Erreur: Veuillez entrer uniquement des nombres !",
                             "Calculatrice Crypto", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
                    }
                }
            }

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 654
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 654
    Points : 5 209
    Points
    5 209
    Par défaut
    Ligne 14, tu spécifies un chiffre à deux décimales (.00).

    Sinon, tu as value.ToString("P0") qui formate directement en pourcentage sans virgule.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2022, 18h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2019, 18h39
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2016, 15h55
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2008, 19h30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2007, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo