IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Windows Terminal est désormais le terminal par défaut dans les versions de développement de Windows 11


Sujet :

Windows

  1. #1
    Communiqués de presse

    Femme Profil pro
    Rédacteur technique
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    2 135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 2 135
    Points : 158 434
    Points
    158 434
    Par défaut Windows Terminal est désormais le terminal par défaut dans les versions de développement de Windows 11
    Microsoft a finalement fait de Windows Terminal le terminal par défaut dans les previews de Windows 11 Insider 'Dev', apportant une nouvelle interface moderne pour tous les programmes de ligne de commande

    Dans Windows 10 et Windows 11, l'ouverture d'un programme de console entraînait le lancement du programme dans une fenêtre de console à l'aide de l'interpréteur de ligne de commande "cmd.exe". De même, PowerShell s'ouvrait dans sa propre interface de ligne de commande pour exécuter des commandes.

    En 2019, Microsoft a commencé à développer 'Windows Terminal', une console moderne qui permet de lancer différents interpréteurs de ligne de commande au sein d'une seule interface à onglets.

    Nom : windev.png
Affichages : 10990
Taille : 395,7 Ko

    Dans les deux builds Insider de Windows 10 et Windows 11, Microsoft a déjà intégré la prise en charge de Windows Terminal dans le système d'exploitation, vous permettant de le sélectionner comme terminal de console par défaut.

    Cependant, Microsoft avait précédemment déclaré qu'elle prévoyait de faire de Windows Terminal la console par défaut pour tout le monde en 2022.

    "Au cours de l'année 2022, nous prévoyons de faire de Windows Terminal l'expérience par défaut sur les appareils Windows 11", a déclaré Kayla Cinnamon, responsable du programme Windows Terminal.

    Source : Microsoft

    Et vous ?

    Qu'en pensez-vous ?

    Voir aussi :

    Windows 11 : Brave prévoit d'intercepter les liens Windows Search/Cortana vers Bing et de les rediriger vers le moteur de recherche par défaut de ses utilisateurs à la place, un dev s'inquiète

    Voici les nouveautés pour les développeurs dans Windows 11 : intégration de Windows Terminal, PWABuilder3 pour créer des Progressive Web App, Game Development Kit et bien d'autres

    Microsoft dévoile les postes de travail Dev Box pour le développement à distance, les développeurs peuvent maintenant créer de nouveaux environnements de développement dans le cloud
    Publication de communiqués de presse en informatique. Contribuez au club : corrections, suggestions, critiques, ... Contactez le service news et Rédigez des actualités

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2021
    Messages
    1 026
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2021
    Messages : 1 026
    Points : 2 783
    Points
    2 783
    Par défaut
    Qu'en pensez-vous ?
    Et bien, cela me fera à l'avenir une tâche de plus à réaliser à l'installation de Windows.

    Vive les polices Raster, le mode SDI, le thème classique et les pages de propriétés ! Et vive la désactivation du processus TextImputHost.exe.

Discussions similaires

  1. Visual Studio Code est désormais l'EDI par défaut de Facebook
    Par Stéphane le calme dans le forum Actualités
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2019, 22h25
  2. Valeur par défaut dans les textbox d'un formulaire
    Par OtObOx dans le forum Général VBA
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/04/2010, 19h00
  3. [WD12] Client mail par défaut dans les états
    Par jcpas dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2010, 10h07
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2010, 17h16
  5. Problème de tri par défaut dans les tables 9i
    Par Mospaeta dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo