IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Arrêt de WinDev Mobile 25


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 29
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Arrêt de WinDev Mobile 25
    Bonjour à tous
    Je développe avec WM 25 mais j'ai un problème; mon windev mobile 25 se ferme tout seul sans message d'erreur. Comment faire pour résoudre une bonne fois pour toute cette erreur qui m'empêche d'évoluer?

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 370
    Points : 625
    Points
    625
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Version exacte de wm25?
    Si < = 83h
    Met la à jour.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 29
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par popoy Voir le message
    Version exacte de wm25?
    Si < = 83h
    Met la à jour.
    Voici ma version: 250083h. Dois-je faire une mise à jour?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonjour
    c'est clair (Si < = 83h)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 29
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Erreur à la connexion de mon application
    S'il vous plaît quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème ? Cela se produit lorsque je mets mon mot de passe pour me connecter à mon application.
    ===== Erreur =====
    Date et heure=21/08/2022 16:37:52
    Message=Erreur interne.
    Message système=Unable to find explicit activity class {ci.sintech.monbedou/ci.sintech.monbedou.wdgen.GWDFWINDEVMOBILEMESSAGEBOX$WDActiviteFenetre}; have you declared this activity in your AndroidManifest.xml?
    Traitement=Clic gauche sur FEN_Connexion_Plan1.BTN_PIN_0
    Pile WLangage=Clic gauche sur FEN_Connexion_Plan1.BTN_PIN_0
    Pile Java=android.app.Instrumentation.checkStartActivityResult(Instrumentation.java:2111)
    android.app.Instrumentation.execStartActivity(Instrumentation.java:1739)
    android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:5363)
    androidx.fragment.app.FragmentActivity.startActivityForResult(FragmentActivity.java:676)
    android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:5304)
    androidx.fragment.app.FragmentActivity.startActivityForResult(FragmentActivity.java:663)
    android.app.Activity.startActivity(Activity.java:5734)
    android.app.Activity.startActivity(Activity.java:5702)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.champs.fenetre.WDFenetre.a(WDFenetre.java:707)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.champs.fenetre.WDFenetre.ouvre(WDFenetre.java:948)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.champs.fenetre.w.ouvre(w.java:169)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.dialogue.WDMsgBoxManagerImpl.a(WDMsgBoxManagerImpl.java:266)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.dialogue.c.a(c.java:74)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.dialogue.c.a(c.java:62)
    fr.pcsoft.wdjava.api.WDAPIDialogue.info(WDAPIDialogue.java:74)
    fr.pcsoft.wdjava.api.WDAPIDialogue.info(WDAPIDialogue.java:136)
    ci.sintech.monbedou.wdgen.GWDFFEN_Connexion_Plan1.fWD_codePINValide(GWDFFEN_Connexion_Plan1.java:3029)
    ci.sintech.monbedou.wdgen.GWDFFEN_Connexion_Plan1.fWD_saisieChiffre(GWDFFEN_Connexion_Plan1.java:3096)
    ci.sintech.monbedou.wdgen.GWDFFEN_Connexion_Plan1$GWDBTN_PIN_0.clicSurBoutonGauche(GWDFFEN_Connexion_Plan1.java:452)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.ab.executerTraitement(ab.java:95)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.champs.gc.executerTraitement(gc.java:464)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.z.a(z.java:123)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.z.appelPCode(z.java:85)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.ab.appelPCode(ab.java:30)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.champs.fc.appelPCode(fc.java:35)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.ab.appelPCode_TLM(ab.java:225)
    fr.pcsoft.wdjava.ui.champs.bouton.b.onClick(b.java:12)
    android.view.View.performClick(View.java:7192)
    android.view.View.performClickInternal(View.java:7166)
    android.view.View.access$3500(View.java:824)
    android.view.View$PerformClick.run(View.java:27592)
    android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:888)
    android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:100)
    android.os.Looper.loop(Looper.java:213)
    android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:8178)
    java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
    com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:513)
    com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1101)
    Thread=id=1
    name=main
    priority=5
    groupName=main

    ===== Copie d'écran =====
    Chemin=file:///storage/emulated/0/Android/data/ci.sintech.monbedou/cache/err1661099872259.png

    ===== Application =====
    Nom de l'application=monbédou
    Version de l'application=0.0.1.0
    Nom du package=ci.sintech.monbedou
    Date et heure de lancement=21/08/2022 16:37:42
    Version du framework Android=25.0.285.0

    ===== Appareil =====
    Modèle=HRY-LX1MEB
    Constructeur=HUAWEI
    Marque=HONOR

    ===== Système =====
    Numéro de version d'Android=10 (Android10)
    Api Level Android=29
    Mémoire de stockage interne totale=51,85 Go
    Mémoire de stockage interne disponible=22,07 Go
    Densité de l'écran=480
    Résolution de l'écran=1080x2340

  6. #6
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 370
    Points : 625
    Points
    625
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hum, j'ai mal compris la question
    Là c'est une erreur sur l'appareil
    As tu essayé sur un autre appareil ?
    Car la FAQ indique qu'il y a des problème avec certains appareils chinois
    Ce qui est le cas ici

  7. #7
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 370
    Points : 625
    Points
    625
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il serait aussi utile de voir le code de
    FEN_Connexion_Plan1.BTN_PIN_0

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 29
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Lorsque je teste sur un téléphone samsung c'est pareil

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 29
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par popoy Voir le message
    Il serait aussi utile de voir le code de
    FEN_Connexion_Plan1.BTN_PIN_0
    Pour tester ce code je mets un info avant et après le code mais aucun code ne s'exécute, même pas l'info. L'application se ferme avant.

  10. #10
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 370
    Points : 625
    Points
    625
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans ce cas,
    Le code après l'insertion du mot de passe et tout le code de la fenêtre.
    Il se peut aussi que cela ce règle tout seul si tu rajoutes des multitâche un peu partout pour laisser le système respirer.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 29
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par popoy Voir le message
    Dans ce cas,
    Le code après l'insertion du mot de passe et tout le code de la fenêtre.
    Il se peut aussi que cela ce règle tout seul si tu rajoutes des multitâche un peu partout pour laisser le système respirer.
    Ok mais s'il te plaît comment rajouter des multitâches?

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Multitache() est une fonction du langage Windev.
    Dans le code du bouton 'Entrer', tu ajoutes à différents endroits : multitache(-10)

    Vérifie la documentation. Je crois qu'il faut mettre un nombre négatif, mais je ne suis pas sur.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  13. #13
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 370
    Points : 625
    Points
    625
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par nkcesar Voir le message
    Ok mais s'il te plaît comment rajouter des multitâches?
    Franchement, déjà que tu ne fourni rien comme code.
    Merci de faire au minimum l'autoformation avant de poster une question.
    Cordialement.

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 29
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par popoy Voir le message
    Franchement, déjà que tu ne fourni rien comme code.
    Merci de faire au minimum l'autoformation avant de poster une question.
    Cordialement.
    Merci.

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 29
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Mon problème est résolu. C'était dû aux composants internes de mon projet qui étaient défectueux, après les avoir remplacé par une ancienne sauvegarde tout marche bien. Merci à tous ceux qui m'ont répondu (en bien comme en mal).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Windev Mobile 10] Conversion RTF vers Texte
    Par LordBob dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 14h37
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 10h32
  3. [WinDev Mobile 10] Description de fichier logique
    Par LordBob dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2006, 08h09
  4. [WinDev Mobile] Hyperfile C/S
    Par verticka dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo