IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Comment dupliquer un projet pour obtenir un second indépendant


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 71
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Comment dupliquer un projet pour obtenir un second indépendant
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à dupliquer l'ensemble d'un projet afin que le second projet créé soit complètement indépendant.
    Si j'utilise' enregistrer sous 'il enregistre bien un autre nom mas fait le lien avec les formes initiales
    Si j'utilise 'ajouter' par le gestionnaire du projet , il ajoute bien mais les modification d'une unité est dupliquée sur l'unité initiale.
    La seule façon que j'ai trouvé, c'est de copier le répertoire complet mais je me retrouve avec 2 projets différents portant le même nom
    Merci par avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Bonjour

    Il suffit de dupliquer les fichiers sources dans un autre dossier. (penser à supprimer .dsk, .identcache et .local)

    Depuis le gestionnaire de projet dans l'IDE on ne peut que manipuler les fichiers un par un.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    Citation Envoyé par BECHE Voir le message
    ..
    La seule façon que j'ai trouvé, c'est de copier le répertoire complet mais je me retrouve avec 2 projets différents portant le même nom
    Merci par avance
    il n'y en a pas d'autre...mais tu peux ensuite renommer le projet dans l'IDE au niveau du gestionnaire de projet si tu veux qu'il ait un autre nom

    attention aussi, l'IDE n'aime pas beaucoup quand tu ouvres en même temps plusieurs projets qui possèdent des unités homonymes, il a tendance à s'emmêler les pinceaux
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut
    Bonjour,
    cela dépend aussi de la version de Delphi : avec D7 par exemple, si on duplique et on réouvre le projet cloné sans précautions, on a encore les ancien fichiers *.pas qui restent ouverts et sont alors modifiés. Il faut bien tout fermer et réouvrir les nouveaux fichiers avant de travailler

    A+
    Charly

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2011, 11h16
  2. Comment gérer un projet pour qu'il ne devienne pas une usine à gaz ?
    Par ravakhasina dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/12/2010, 15h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2008, 18h45
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2008, 10h17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo