IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

[Delphi7]Utilisation d'un fichier ini dans un service web


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Delphi7]Utilisation d'un fichier ini dans un service web
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un service web utilisant un fichier ini. Je cherche à adapter mon fichier ini en fonction du nom de l'executable généré (je travaille avec des .exe sur un serveur apache en cgi-bin).
    Dans les apllications win32 'classiques' j'utilisais la variable Application pour connaitre le nom de l'exe. Dans les services web ca ne fonctionne pas pareil apparemment.

    Connaissez vous un moyen de récupérer le nom de l'exe ?

    En fait le but c'est d'avoir 2 fois le même service web mais avec 2 nom différents (nom de l'exe modifié à la main) et chacun avec son .ini qui correspond au nom de l'exe.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Salut, la réponse se trouve dans la FAQ :
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...ertoireservice

    ++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci, je regarde ca.

    Je ne connaissais pas ce ParamStr().

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    ParamCount donne le nombre de paramètres passés à l'application.
    Le premier est le nom de l'exécutable avec son chemin complet.

    Les autres paramètres correspondent à ce qui est passé en paramètre de l'application.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Ok ca marche, merci à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher le contenu d'un fichier ini dans un mémo?
    Par Jayceblaster dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2014, 17h38
  2. Utiliser un Dll delphi 2009 dans mon service Web
    Par Zalathorn dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2009, 16h49
  3. Utilisation d'un fichier .ini
    Par Fibus dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 14h28
  4. utilisation d'un fichier xml dans une page jsp
    Par thesorrow dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 08h38
  5. Utilisation d'un fichier INI
    Par forben dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2006, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo