IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage image au survol de la souris


Sujet :

Survol d'un élément en CSS (:hover)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Affichage image au survol de la souris
    Bonjour ,
    sur mon site http://champardenne-tarot.com/compet.../champions.php , j'affiche une barre défilante de photos et en dessous la photo en format plus grand.
    j'aimerais savoir s'il est possible d'afficher la photo correspondante à celle que la souris survole.
    merci.
    voici le code hrml
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    	<meta charset="utf-8" />
    	<link rel="stylesheet" href="../style.css" />
    		<!--[if lt IE 9]>
    			<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
    			<![endif]-->
    	<title>le tarot en champagne-ardenne</title>
    	<meta name="description" content="le tarot en champagne ardenne  , les competitions, les resultats, le calendrier." />
    </head>
    	<body>
    		<?php include ($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/entete.php'); ?>
    		<section>
    			<aside>
    				<div id="conteneur">
    					<?php
                                            try
                                                    {
                                                            // acces a la base de données
                                                            $bdd = new PDO('mysql:host=sql-frweb10.pulseheberg.net:3306;dbname=champard_tarot;charset=utf8', 'xxx', 'xxx');
                                                    }
                                            catch (Exception $e)
                                                    {
                                                            die('Erreur : ' . $e->getMessage());
                                                    }
                                                                    $reponse = $bdd->query('SELECT  nom  FROM champions ORDER BY nom');
                                                                    while ($donnees = $reponse->fetch())
                                                                    {
                                                                            ?>
    								<img src="../images/<?php echo $donnees['nom']; ?>" alt="1"  width="175" height="99"/>
    								<?php
                                                    }
                                            $reponse->closeCursor();                
                                            ?>
    				</div>
    			</aside>	
    			<img src="../images/tarot_31.jpg"  alt="Image flottante" width="700" height="395" /><br/>
    		</section>
    		<?php include ($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/footer.php'); ?>
    	</body>
    </html>

    et voici une partie du code css

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    aside
    	{
    		position: relative ;left:5px;bottom: 0;
    		width:99%;
    		height: 600;
    		text-align: justify;
    		border: 3px solid black;
    		overflow: auto;
    		font-size: 1.2em;
    		background-color: rgb(150,250,240);
    	}

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Avez-vous vu que j'ai répondu dans votre 1re discussion là ?
    https://www.developpez.net/forums/d2.../#post11862781

Discussions similaires

  1. Affichage d'images au survol de la souris
    Par Spirit94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2014, 14h21
  2. Décaler une image au survol de la souris
    Par malabarbe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/08/2009, 00h21
  3. Décaler une image au survol de la souris
    Par malabarbe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2009, 13h43
  4. remplacer l'image au survol de la souris
    Par kadiato dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2009, 18h53
  5. affichage image après passage de la souris sur bouton
    Par nerser dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo