IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mathématiques Discussion :

Ma nouvelle théorie : les noyaux des nombres entiers composés impairs


Sujet :

Mathématiques

  1. #21
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 945
    Points : 4 055
    Points
    4 055
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'ai peut-être pas bien compris votre question mais si cela concerne la méthode qui permet de savoir si un nombre est premier ou pas, même sur un nombre très grand, il n'est pas besoin de disposer d'un super calculateur : les tests bien connus font cela très rapidement sur un ordinateur portable. J'utilise le test de Miller mais il y en a d'autres. De mémoire ce sujet a déjà été abordé dans d'autres messages.
    Si votre demande concerne la mise à disposition d'un super ordinateur pour tester votre algorithme, je ne peux pas satisfaire à votre requête.
    Cordialement.

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurent_ott Voir le message
    Bonjour,
    Je n'ai peut-être pas bien compris votre question mais si cela concerne la méthode qui permet de savoir si un nombre est premier ou pas, même sur un nombre très grand, il n'est pas besoin de disposer d'un super calculateur : les tests bien connus font cela très rapidement sur un ordinateur portable. J'utilise le test de Miller mais il y en a d'autres. De mémoire ce sujet a déjà été abordé dans d'autres messages.
    Si votre demande concerne la mise à disposition d'un super ordinateur pour tester votre algorithme, je ne peux pas satisfaire à votre requête.
    Cordialement.
    Bonsoir Monsieur laurent_ott;

    non ce n'est pas la question;

    cette théorie parle de la décomposition d'un nombre en produit de facteurs premiers;

    j'ai déjà fait un programme java que je veux exécuter sur un ordinateur plus spécialisé;

    c'est ce que j'ai explique dans le message précédant;

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Ne pas afficher décimales des nombres entiers
    Par NikoBe dans le forum Excel
    Réponses: 25
    Dernier message: 23/10/2023, 12h18
  2. [PHP 5.2] Additionner des nombres entiers dans une chaine de caractères
    Par lecaptain dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 13h12
  3. Générer des nombres entiers de manière aléatoire
    Par stefsas dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 11h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2007, 20h43
  5. Format des nombres entiers, séparateurs de milliers
    Par zazaraignée dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 02h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo