IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lecture codes à barres d'un PDA via RS232


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2010
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2010
    Messages : 241
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Lecture codes à barres d'un PDA via RS232
    Bonjour,

    J'étudies actuellement la faisabilité d'un projet sur PDA nécessitant de pouvoir "capter" les lectures de codes à barres sans passer par une saisie de texte comme proposé en standard.
    J'imagine avoir une forme de "tâche" tournant en arrière plan qui surveillerait le port COM associé au lecture de codes à barres et ferait le boulot. Mais voilà, je ne trouve pas d'indications permettant de savoir s'il existe des modèles de PDA permettant de faire ça (ou quelque chose d'équivalent).
    Merci de me fournir vos conseils.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    6 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 6 608
    Points : 19 693
    Points
    19 693
    Par défaut
    Je n'en ai jamais utilisé , mais il existe beaucoup d'appareil qui embarque un lecteur de code barre.
    J'imagine qu'il mettent à disposition un SDK pour l'exploiter.

    Datalogic fait beaucoup de chose dans le style
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Lecture code barre - Emulation RS-232
    Par Tetram165 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 11h34
  2. Lecture code barre - Emulation RS-232
    Par Tetram165 dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2007, 10h18
  3. Lecture code-barres ?
    Par jbidou88 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 12h54
  4. Lecture Code à Barre
    Par touhami dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2006, 14h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo