IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Evolutions du club Discussion :

Impossibilité de charger certaines pages d'une discussion

  1. #1
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    4 916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 4 916
    Points : 12 437
    Points
    12 437
    Par défaut Impossibilité de charger certaines pages d'une discussion
    Bonjour,

    developpez.com est bugué. Je n'ai pas accès à la page 2 de cette discussion. Ce n'est pas la première discussion pour laquelle cela arrive.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    4 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 4 021
    Points : 11 904
    Points
    11 904
    Par défaut
    idem pour moi
    Cordialement.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    7 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 7 006
    Points : 18 046
    Points
    18 046
    Par défaut
    vous utilisez quel(s) navigateur(s) ? ça le fait sur tous ?
    vous avez rafraîchi/purgé le cache ?
    .
    N'oubliez pas de consulter les cours shell, la FAQ, et les pages man.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    10 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 10 574
    Points : 25 910
    Points
    25 910
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Moi ça m'arrive parfois (waterfox). J'ai tenté de désactiver toutes mes extensions, pensant que ça venait de là, mais non. Mais j'ai pas pensé au cache.
    Pour solutionner j'ouvre un onglet privé et je reviens sur le fil en anonyme, j'ai alors accès à toutes les pages. Là je me reconnecte et j'ai alors accès à la suite du fil. Généralement à partir de ce moment là ça revient normalement.
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    4 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 4 021
    Points : 11 904
    Points
    11 904
    Par défaut
    Le cache j'ai du mal à y croire, car j'ai eu le soucis sur 2 ordinateurs distinct (depuis que j'ai fais le post, ça refonctionne bien)
    Cordialement.

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    4 916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 4 916
    Points : 12 437
    Points
    12 437
    Par défaut
    Firefox 91.10.0 ESR
    
    May 31, 2022
    
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    4 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 4 021
    Points : 11 904
    Points
    11 904
    Par défaut
    Dans l'immédiat, je n'ai pas acces au message #40 de : https://www.developpez.net/forums/d2...cture-boucles/
    En gros, à la page 2, il me remet automatiquement au début de la page une.

    Chrome: Version 103.0.5060.134 (Build officiel) (64 bits)

    Par contre ça passe sous:

    firefox: 103.0.1 (64 bits)
    Cordialement.

  8. #8
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    4 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 4 021
    Points : 11 904
    Points
    11 904
    Par défaut
    Bon, j'ai trouvé le soucis sous chrome: il faut juste effacer le cache des fichiers et images des sites.

    Par contre, ce que je note de bizarre, c'est que j'ai eu le soucis sur 2 appareils différents dont 1 où je n'utilise pas mon compte google, donc pas de synchronisation chrome inter appareil...
    Cordialement.

  9. #9
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    4 916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 4 916
    Points : 12 437
    Points
    12 437
    Par défaut
    J'ai du mal à croire à une erreur client. C'est le serveur qui envoie la mauvaise page.

    Par contre, c'est sûr que c'est lié au nombre de messages par page.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    10 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 10 574
    Points : 25 910
    Points
    25 910
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Flodelarab Voir le message
    Par contre, c'est sûr que c'est lié au nombre de messages par page.
    J'avais aussi noté un truc à ce sujet.
    Quand ça m'arrive, je vois par exemple "2 pages" mais le lien "page 2" ne marche pas. Je reviens avec un onglet privé en anonyme et là je vois que le topic contient 3 pages et non plus 2

    Ensuite je clique sur "page 3" qui fonctionne, je recopie le lien pour le coller dans un onglet connecté à mon pseudo et je peux accéder à la suite du topic. Toutefois si je reviens au début du topic, je vois toujours "2 pages" (qui cette fois fonctionnent).

    C'est cette bizarrerie d'affichage "2pages/3pages" qui m'a fait penser à un souci d'extension (plus particulièrement de l'extension "Stylish" dont le forum possède un patron)
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site

  11. #11
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    4 916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 4 916
    Points : 12 437
    Points
    12 437
    Par défaut
    Youpi ! C'est réparé. Confirmez-vous chez vous ?
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    10 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 10 574
    Points : 25 910
    Points
    25 910
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Flodelarab Voir le message
    Confirmez-vous chez vous ?
    Personnellement je n'ai eu aucun souci avec cette discussion en particulier. Comme je l'ai dit, effectivement j'ai déjà eu le souci mais c'était sur d'autres discussions. Et pour réparer, ma petite procédure à la con (revenir en anonyme via un onglet privé puis me reconnecter ensuite) était assez efficace.
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site

  13. #13
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    4 916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 4 916
    Points : 12 437
    Points
    12 437
    Par défaut
    Ce n'est pas ma question. Je demande si les discussions mises en cause s'affichent dorénavant correctement.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    10 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 10 574
    Points : 25 910
    Points
    25 910
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'avais compris. Donc je vais répéter ma réponse en plus explicite. La discussion que tu as cité au début de ce topic (moyenne en bash) s'est toujours affichée correctement chez-moi, donc je ne peux pas te confirmer si c'est réparé ou pas (c'était ça ta question) vu que chez-moi elle n'était pas en panne.
    Et les autres discussions où j'ai eu le souci, après avoir manipé comme expliqué, elles se sont ensuite affichées correctement. Mais ensuite j'ai eu le souci sur d'autres qui a été lui-aussi résolu de la même façon. Puis sur d'autres encore là aussi résolu à l'identique et etc. Cet état de fait (ce souci semble apparaitre anarchiquement et étant apparu plusieurs fois par le passé m'incite à penser qu'il peut réapparaitre dans le futur) ne me permet donc pas de confirmer si chez-moi c'est réparé.

    Effectivement les discussions mises en causes chez moi par le passé s'affichent dorénavant correctement, mais elles sont revenues correctement bien longtemps avant que tu aies mentionné cette réparation (bien avant en fait que tu aies créé ce topic). Et le fait que ces vieilles discussions n'ayant plus posé de souci sans empêcher ce souci d'apparaitre ensuite sur d'autres ne me semble donc pas suffisant pour pouvoir confirmer si réellement c'est réparé ou pas.
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pages d'une discussion
    Par Gluups dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2020, 23h07
  2. [javascript]charger une page dans une cellule
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo