IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony [5.4] - Formulaire avec 2 redirections possibles


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Symfony [5.4] - Formulaire avec 2 redirections possibles
    Bonjour à tous,

    je coince sur un problème.

    J'ai 1 formulaire [creation_client]

    sur lequel j'aimerai pouvoir ajouter 2 boutons "submit" pour mes utilisateurs :
    - Le 1er qui permettra de rediriger vers une pages [mes_dossiers]
    - Le 2eme, vers une autre page [nouveau_dossier]

    mais je ne vois pas comment traiter dans mon controller celui qui a été utilisé...
    Et pouvoir rediriger vous la page correcte.

    Merci d'avance pour vos retours.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 321
    Points : 642
    Points
    642
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux connaitre le bouton submit utilisé pour soumettre le formulaire avec les méthodes isClicked() ou getClickedButton() présentées sur la doc "How to Submit a Form with Multiple Buttons" : https://symfony.com/doc/5.4/form/multiple_buttons.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Super! Merci pour l info! J essaie de suite.

    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2011, 17h22
  2. Formulaire avec comme action="index.php?confirm.php" POSSIBLE ?
    Par jiojioforever dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 11h13
  3. formulaire avec redirection
    Par furth dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 17h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 09h39
  5. Formulaire avec 2 validations possibles
    Par FBSVGR dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2006, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo