IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

WebSocket : erreurs SSL


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de myflash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut WebSocket : erreurs SSL
    Bonjour,

    J'ai réussi à faire un client WebSocket mais quand je me coonecte au serveur ça roule un peux et ça finit par faire des erreurs SSL...

    Quelques exemples :

    error:1408F119:SSL routines:SSL3_GET_RECORD:decryption failed or bad record mac
    error:1408F092:SSL routines:SSL3_GET_RECORD:data length too long
    error:14094410:SSL routines:ssl3_read_bytes:sslv3 alert handshake failure
    Je désespère de trouver une bonne solution !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 429
    Points : 24 794
    Points
    24 794
    Par défaut
    Si Indy

    Trois solutions :
    - Trouver une autre version des DLL SSL : libeay32.dll et ssleay32.dll
    - Ecrire un palliatif en InternetOpen\InternetConnect\HttpOpenRequest\HttpSendRequest qui utilise le SSL interne de Windows
    - SChannel : https://github.com/tothpaul/Delphi/t...Indy.SChannel/
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de myflash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ouais ça a réglé le trouble mais maintenant avec SocketSChannel j'ai un problème : ma connexion se ferme toujours à cause de "Range check error".

    Je devrais essayer avec le palliatif en InternetOpen\InternetConnect\HttpOpenRequest\HttpSendRequest. Je ne sais pas par où commencer hehehe, si vous avez des idées ou des exemples ça serait apprécié.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 429
    Points : 24 794
    Points
    24 794
    Par défaut
    J'ai déjà mis le code InternetOpen\InternetConnect\HttpOpenRequest\HttpSendRequest dans le cadre d'un GET classique
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  5. #5
    Membre à l'essai Avatar de myflash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    J'ai déjà mis le code InternetOpen\InternetConnect\HttpOpenRequest\HttpSendRequest dans le cadre d'un GET classique
    wooo nice, j'ai hate de decortiquer ca en morceau pour me faire une mini librairie websocket hehehehe ...

    Merci, j'ai bien l'impression que ca vas etre la solution incontestable hehehe....

  6. #6
    Membre à l'essai Avatar de myflash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai trouvé un projet de password tout simple qui me fait la même erreur de Range Check Error... J'imagine que mon problème de SocketSChannel peut avoir un lien avec le même type d'erreur... Je crois que c'est une histoire de débordement de la valeur d'un integer...

    https://codes-sources.commentcamarch...e-passe-crypte

    Je suis sous : Delphi - Embarcadero® RAD Studio 11 Version 28.0.44500.8973

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  8. #8
    Membre à l'essai Avatar de myflash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ouein ça j'ai essayé pis ça n'a aucun effet... Bref je pense que mon websocket marche bien là, mon erreur range check error doit venir d'ailleurs dans mon code test, je vais devoir tracer ligne par ligne. J'ai un autre projet de test avec le même fichier de websocket et ça ne me donne aucune range check error avec les schannels... Donc j'ai mis schannel dans tout mes put get post delete de idhttp et surtout dans mon connect de TIdTCPClient dans mon websocket client.

    Merci de votre aide, je crois que ça va être bon pour le moment.

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    rah, je confond toujours $R Range check error (exemple indice en dehors d'un tableau) et $Q le Débordement d'entier (MaxInt + 1)

    https://docwiki.embarcadero.com/RADS...ement_(Delphi)
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  10. #10
    Membre à l'essai Avatar de myflash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    J'ai déjà mis le code InternetOpen\InternetConnect\HttpOpenRequest\HttpSendRequest dans le cadre d'un GET classique
    Ouein pas évident, Indy a un problème de leak de mémoire, il ne libère pas toute la RAM quand on le détruit, ça fait que ma mémoire monte jusqu'à ce que ça fasse une erreur de manque de mémoire...

    J'essaye avec WinHTTP ou avec Wininet (les 2 ont l'air pareils mais sur le net ça dit que WiniNet est lent), je n'arrive pas vraiment à trouver comment garder une connexion qui est asyncrone pour wrapper mes commandes simples send, close, onClose, onReceive, onError. J'ai réussi à me connecter puis à envoyer les headers, je réussis à lire les headers des réponses mais les buffers restent comme ça, on dirait qu'il n'y a plus rien après, je ne reçois pas de message de bienvenue du serveur, et je ne trouve pas comment lui envoyer des messages sur la même connexion que j'ai ouverte...

    Il y a un WebSocket.dll dans Windows System32 et Wow64... Il n'y aurait pas moyen d'importer ça et d'utiliser directement les websockets de Windows ??

  11. #11
    Membre à l'essai Avatar de myflash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Avec un mini-environnement de test, pour tester les leak de mémoire de juste idHTTP ou idHTTP + SSL ou idHTTP + SChannel, je pogne encore un Range check error avec les sChannels...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    fichier : Execute.SChannel.pas
    ligne 482 : Error := SSPI.DecryptMessage(@Context, @Buffer, 0, nil);
    Quand j'exécute ce code-là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                gidhttpSC := TIdHTTP.Create(nil);
                if Assigned(gidhttpSC.IOHandler) then freeandnil((gidhttpSC.IOHandler as TIdSSLIOHandlerSocketSChannel));
                gidhttpSC.IOHandler := TIdSSLIOHandlerSocketSChannel.Create(nil);
                gidhttpSC.get('https://www.google.com');
    Je suis sous RADStudio 11

    Je vous attache un projet minimal qui refait l'erreur...
    test_RangeCheckError.7z

    Faut essayer plusieurs fois c'est un peu intermitent...

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    l'erreur est logique, Error est défini comme un Cardinal et DecryptMessage retourne un SECURITY_STATUS qui est défini comme un LONG, tu "peux" donc avoir un débordement si le résultat est négatif.

    donc tu ajoutes un $Q- en début d'unit et le tour est joué...ou alors du change le type de Error en SECURITY_STATUS. En fait le problème avec les code erreurs Windows c'est qu'ils sont supposés être signés mais ils sont définis avec des constantes non signées comme EC_E_INSUFFICIENT_MEMORY = $80090300;, tu as donc toujours un problème de compatibilité.

    et je trouve ça chiant de déclarer EC_E_INSUFFICIENT_MEMORY = SECURITY_STATUS($80090300); qui donne une valeur négative du coup.

    remarque, tu peux aussi changer le type de SECURITY_STATUS en Cardinal, je ne sais plus où j'ai trouvé son type à l'origine...voir un NativeUInt...tient c'est vrai ça j'ai un doute sur la taille en 64bits...

    EDIT: j'ai mise à jour mon repository
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  13. #13
    Membre à l'essai Avatar de myflash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    OMG !!!! mon programme principal plante pus lollllllll

    plus de check range error...

    Execute.WinSSPI.pas changé ligne 260


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    // SSPI
    //~~  SECURITY_STATUS = LONG;      // tester en valeur  pour éviter de faire planter le retour de DecryptMessage
      SECURITY_STATUS = NativeUInt;

  14. #14
    Membre à l'essai Avatar de myflash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai vus ton commit,merci ca regle des probleme ca hehehe ... est ce que tu pense changer d'autre chose ?

    tu parlais de dimension 64 bit ! est que ca peux poser des probleme des leak de buffer ou autre ? quand je cree et je delete un idHTTP + SChannel a plusieur reprise, ca cree un leak a la longue, mais c'est un peux intermitent parcontre...

    j'ai fait une bloucle de 100 fois qui cree et detruit un idHTTP + SChannel et load la page https://github.com/
    j'ai un leak d'envirront 1.2M pour 100 boucle.. pourtant ReportMemoryLeaksOnShutdown me rapport pas de leak...

    Voici un resumer de mon loop :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    for ind := 0 to 99 do
    begin
        idhttp := TIdHTTP.Create(nil);
        if Assigned(idhttp.IOHandler) then freeandnil(idhttp.IOHandler);
        idhttp.IOHandler := TIdSSLIOHandlerSocketSChannel.Create(nil);
        idhttp.get('https://github.com/');
        freeandnil(idhttp);
    end;

    et je log la ram avec cette fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Uses psAPI;
     
    function GetMemoryUsage: cardinal;
    var
        MemCounters: TProcessMemoryCounters;
    begin
        Result         := 0;
        MemCounters.cb := SizeOf(MemCounters);
        if GetProcessMemoryInfo(GetCurrentProcess, @MemCounters, SizeOf(MemCounters)) then
        begin
            Result := MemCounters.PagefileUsage;
        end
        else
        begin
            RaiseLastOSError;
        end;
    end;

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    normal, tu crées la fuite mémoire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    for ind := 0 to 99 do
    begin
        idhttp := TIdHTTP.Create(nil);
        if Assigned(idhttp.IOHandler) then freeandnil(idhttp.IOHandler); // ça ne sera jamais le cas :)
        idhttp.IOHandler := TIdSSLIOHandlerSocketSChannel.Create(nil);
        idhttp.get('https://github.com/');
     
        idhttp.IOHandler.Free; // il manque ceci
     
        freeandnil(idhttp);
    end;
    autre solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    for ind := 0 to 99 do
    begin
        idhttp := TIdHTTP.Create(nil);
        idhttp.IOHandler := TIdSSLIOHandlerSocketSChannel.Create(idhttp); // donner un owner
        idhttp.get('https://github.com/');
        idhttp.Free; // il va supprimer SChannel dont il est owner
    end;
    NB: FreeAndNil n'est pas utile dans le cas présent

    plus propre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    for ind := 0 to 99 do
    begin
        idhttp := TIdHTTP.Create(nil);
        try
          idhttp.IOHandler := TIdSSLIOHandlerSocketSChannel.Create(idhttp);
          idhttp.get('https://github.com/');
        finally
          idhttp.Free;
        end;
    end;
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  16. #16
    Membre à l'essai Avatar de myflash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ha ! Oui désolé, j'ai oublié de le mettre, mais dans mon code original de test c'est là.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        idhttp.IOHandler.Free; // il manque ceci
        if Assigned(idhttp.IOHandler) then freeandnil(idhttp.IOHandler); // j'ai mis ceci ...

    OK, je me disais : si je crée, je détruis.
    Mais si je ne fais pas un free du IOHandler avant de faire un free du idHTTP, j'ai un rapport de memory leak quand j'utilise ReportMemoryLeaksOnShutdown := true;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
        idhttp.Free; // il va supprimer SChannel dont il est owner
    J'ai pris l'habitude de faire FreeAndNil partout dans mes programmes, à la place de free, à cause du fait que la commande assigned() ne voit pas si on a fait un free. Au fait, connais-tu une façon de vérifier si on a fait un free ?
    NB: FreeAndNil n'est pas utile dans le cas présent

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par myflash Voir le message
    Ha ! oui desoler, j'ai oublier de le mettre, mais dans mon code original de test c'est la.
    dans ce cas utilise quelque chose comme MadExcept...mais je ne vois rien lié à SChannel

    Nom : Presse-papiers-1.png
Affichages : 311
Taille : 52,4 Ko

    Citation Envoyé par myflash Voir le message
    J'ai pris l'habitude de faire FreeAndNil partout dans mes programme, a la place de free a cause que la commande assigned() ne vois pas si on a fait un free. Au fait, connais tu une facon de verifier si on a fait un free ?
    il n'est pas possible de "vérifier" si on a fait un Free, d'où le FreeAndNil, mais dans le code ici présent, tu as une variable locale qui est remplacée à chaque itération et tu ne cherches jamais à savoir si elle a été instanciée...donc ça ne sert à rien.

    et idhttp.IOHandler est toujours vide quand on crée un TidHTTP, donc :

    1) regarder s'il existe pour le détruire ne sert à rien
    2) même s'il existait et que tu l'avais détruit, tu lui affectes ensuite une nouvelle valeur, il n'a donc pas besoin d'être forcé à nil entre deux
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  18. #18
    Membre à l'essai Avatar de myflash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Wooo merci pour madExcept, vraiment mieux que le log normal de fastmm lollllll

    Au fait y a-t-il moyen de wrapper juste une fonction avec madexcept ? Par exemple voir avant et après avoir exécuté une fonction ou cliqué un bouton ?

    Parce que j'ai toujours la mémoire qui grossit... Je t'envoie mon micro-test en attache.

    testLeakSSL.7z

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    je pense tout simplement que ton indicateur n'est pas le bon
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  20. #20
    Membre à l'essai Avatar de myflash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paul TOTH Voir le message
    je pense tout simplement que ton indicateur n'est pas le bon
    il me dit la meme valeur que Private Byte de ProcessExplorer (Procexp de sysinternal)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Message d'erreur SSL serveur documents office
    Par mioummioum dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2015, 13h09
  2. [2008R2] Installation - Erreur SSL/TLS - Configuration des Reporting Services (SSRS)
    Par mechakiss dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2015, 18h53
  3. Erreur SSL récurrente
    Par mckilleron dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2013, 15h22
  4. [PHP 5.3] Erreur SSL Curl
    Par max-mag dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2013, 19h21
  5. [Maestro] Maestro 1.6.2 : SMTP GMail => erreur SSL handshake
    Par mhicauber dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2009, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo