IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Upload plus de 20 fichiers [PHP 7]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Upload plus de 20 fichiers
    Bonjour à toutes & à tous

    avec la balise input file, je suis limité à 20 fichiers (php.ini n'est pas modifiable)

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input id="fichiers" name="file[]" type="file" multiple webkitdirectory accept="image/*, video/*" >

    y a t il un moyen pour uploader un répertoire complet avec ses 50 fichiers (pas de sous dossier)
    mes recherches n'ont pas trouvé de solution.

    merci d'avance pour votre aide et vos conseils
    kolbyt

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    En PHP directement tu ne pourras pas contourner la limitation.

    Par contre peut être qu'en javascript il est possible de faire quelques chose.
    Lire le contenu des inputFile via FileReader, les concatener en un fichier zip et envoyer ce fichier à PHP.
    Je ne sais pas si c'est réellement possible , mais ca peut être une piste.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci grunk pour ton aide

    je vais essayer ta suggestion

    kolbyt

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    hello à tous

    j'ai trouvé ça qui peut comme pour moi être la solution

    https://abciweb.developpez.com/module-upload-ajax-php/

    Vous pouvez l'adapter à votre utilisation

    encore merci au forum (tous les membres) et surtout Alain bontemps
    bon we
    kolbyt

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Content d'avoir pu t'aider. Je met le lien de téléchargement qui liste plus clairement toutes les fonctionnalités (surpasse les limites serveur php, module traitement d'images avec optimisation, redimensionnement, recadrage et filigrane wysiwyg, css et fonctions événementielles, etc). Et pour les demandes d'aide en cas de besoin c'est ici.

    Alain Bontemps

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] Upload de plus de 30 fichiers avec PHP, PDO et MySql - Ca bloque à 20 fichiers
    Par devo77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2019, 20h02
  2. KFM Comment uploader plus de 20 fichiers à la fois ?
    Par jpaulweb dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2014, 13h52
  3. Impossible d'uploader plus de 20 fichiers
    Par liebenking dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2010, 10h50
  4. [Upload] Tester si un fichier va être uploadé
    Par slowpoke dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 19h23
  5. Qu'apporte le XML en plus d'un fichier texte?
    Par Nasky dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo