IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Développer et réduire un paragraphe


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2022
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2022
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Développer et réduire un paragraphe
    Bonjour,
    J'ai un problème pour développer et réduire un paragraphe dans word. Je suis les consignes de l'aide, c'est à dire choisir un style de titre et l'appliquer à mon document et je devrais ensuite avoir un petit triangle devant mon titre qui permet de développer et réduire le paragraphe. Mais je n'ai rien du tout.

    Si quelqu'un à une idée du problème
    Merci
    Julien

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Salut
    Vous devez afficher le volet de navigation (Onglet Affichage)
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2022
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2022
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour la réponse. Je vois bien l'arborescence dans le volet de navigation, mais les paragraphes de mon document ne se réduisent toujours pas.Nom : Capture d’écran 2022-07-13 à 09.13.23.png
Affichages : 93
Taille : 234,2 Ko

  4. #4
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Pourtant...
    Vos paragraphes sont bien associés à un niveau hiérarchique ?
    Images attachées Images attachées  
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2022
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2022
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Jai appliqué un style de titre dans l'onglet accueil. Je ne comprends pas l'association à un niveau hiérarchique ?

    Sachant que chez un ami, ca marche très bien.Nom : Capture d’écran 2022-07-13 à 10.32.37.png
Affichages : 87
Taille : 118,3 Ko

  6. #6
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Votre document fonctionne bien chez votre ami ? Ou bien un document de même style créé par votre ami fonctionne bien chez lui ?
    Citation Envoyé par jusocks Voir le message
    ...Sachant que chez un ami, ca marche très bien.
    Il faut lui associer une numérotation ou niveau hiérarchique. C'est ainsi. Et je confirme en citant : " ...est basée sur son niveau de plan...", c'est indiqué ici.
    Images attachées Images attachées   
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2022
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2022
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Effectivement c'est le meme fichier qui fonctionne chez mon ami. Il me l'a envoyé tel quel par mail et quand je l'ouvre je n'ai pas le développement de paragraphe.

  8. #8
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Désolé, mais là je ne saurais vous répondre.
    Éventuellement amusez-vous à refaire les mises en forme à l'aide de ceci.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de Souriane
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 541
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans l'onglet Affichage, il y a le bouton "Page", "Brouillon", etc. Cliquer le bouton "Plan", car j'ai bien l'impression que vous êtes en mode "Brouillon" pour l'affichage.

    Bonne journée!

    Souriane
    __________________________________
    Une question bien posée est à moitié résolue!

    Merci de ne pas oublier de mettre RÉSOLU quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

Discussions similaires

  1. Réduire ou développer tous les div collapse
    Par fazpedro dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2013, 08h10
  2. [C#] comment développer/réduire le menu ruban en wpf
    Par karim.com dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2011, 11h01
  3. Page web très longue: boutons "tout réduire" et "tout développer"
    Par irontree dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2008, 22h44
  4. Conserver le Développer/Réduire
    Par Titouan13 dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2008, 14h39
  5. Comment développer ou réduire une zone de texte ?
    Par etoile_de_vie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/04/2008, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo