IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Comparer 2 fichiers CSV et afficher les écarts en Rouge GRAS (Garder toutes les lignes en sortie)


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Comparer 2 fichiers CSV et afficher les écarts en Rouge GRAS (Garder toutes les lignes en sortie)
    Bonjour les Experts,

    Je souhaite mettre en Rouge GRAS les écarts constaté par ligne de fichiers comme ce que fais WinMerge.
    Exemple :

    Filea:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    0,"11299","CHK_CASHING_CHECK_CREDITED_20210329_11299_EUR_S","","ZX","ZX_TRANSACTION","","SALES_JOURNAL","","FR1_LE","FR","2021/03/31","","","","2021/03/29","EUR","2021/03/29","","EU0_LOCAL","0.00000","FR80753886092","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","END"
    Fileb:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "0","3260","CHK_CASHING_CHECK_CREDITED_20210329_3260_EUR_S","","ZX","ZX_TRANSACTION","","SALES_JOURNAL","","FR1_LE","FR","2021/03/31","","","","2021/03/29","EUR","2021/03/29","","EU0_LOCAL","0.00000","81149916172","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","END"
    En sortie, je devrais avoir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    "0","3260","CHK_CASHING_CHECK_CREDITED_20210329_3260_EUR_S","","ZX","ZX_TRANSACTION","","SALES_JOURNAL","","FR1_LE","FR","2021/03/31","","","","2021/03/29","EUR","2021/03/29","","EU0_LOCAL","0.00000","81149916172","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","END"
    Auriez-vous une base de départ à me proposer svp (pour conserver les enregistrements du fileb - par rapport au filea et mettre en gras ceux qui sont en différence) ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 325
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas de base de départ non. Mais je partirais avant tout sur la création d'une structure de donnée qui me permettrais d'identifier une ligne via son index et d'obtenir la version de gauche et de droite. Ensuite, pour chaque ligne il faudrait pouvoir découvrir la/les différences, peut-être avec une comparaison bit à bit (à voir la complexité et le temps d'execution). Quand vous avez ce modèle et qu'il fonctionne il n'y à plus qu'a le remplir en lisant les fichiers mais ça ne devrait pas être un problème.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je me répond à moi-même lool :
    http://www.codeurjava.com/2015/09/co...t-en-java.html

    Résolu !
    merci pour ta réponse quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2013, 12h39
  2. Création de fichier CSV espace entre les lignes
    Par Rmc_Kay dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2012, 15h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2012, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo