IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Texte popup au sein d'un fichier Word


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité Ing Electronique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Ing Electronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 369
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Texte popup au sein d'un fichier Word
    Bonjour,

    Est il possible, à un endroit choisi dans le texte d'un Word, avec une icône ou un lien, de faire apparaitre un popup contenant du texte voire des images, sachant que ce popup doit être partie constitutive du fichier Word (donc enregistré avec lui) ?

    Merci
    Cordialement
    Zakuli

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 266
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut explication
    Il faut définir la zone entre { } et aller dans QuickParts > Fields > AutoTextList aller dans les Fields properties Fields option, tools tips pour le message lorsque l'on passe la souris sur le mot clé

    sinon on peut définir un hyperlien avec le BOOKMARK Ctrl+K
    (Mac: Cmd+K)

    or Insert > Hyperlink

    or Insert > QuickParts > Field > Hyperlink
    Une fenêtre apparaît avec le titre à faire apparaître dans Texte quand la souris passe sur le lien hypertexte

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité Ing Electronique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Ing Electronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 369
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Merci Mach,

    Super, c'est donc possible !

    Mais je ne parle pas anglais, aussi peux tu traduire en menus en français pour un Word français ?

    Merci
    Cordialement
    Zakuli

Discussions similaires

  1. Lire texte dans un fichier word
    Par ramykawkab dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2009, 10h59
  2. Créer un fichier word avec image et texte dedans
    Par nocolach dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2008, 00h19
  3. Compiler un fichier texte alors qu'il est ouvert sous Word
    Par Christophe Genolini dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2007, 08h27
  4. [C#] extrairedu texte d'un fichier Word
    Par arasium dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 19h45
  5. [COM] Extraire le texte d'un fichier "word" (.doc) avec
    Par ptikiwi dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo