IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Récupérer plusieurs dates sur plusieurs colonnes en fonction d'un critère [XL-2013]


Sujet :

Excel

  1. #21
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1 055
    Points : 2 518
    Points
    2 518
    Par défaut
    Bonjour
    Je ne comprends plus trop l'objectif
    Si vous voulez le visuel du post #16 il faut dépivoter et non regrouper.
    Stéphane

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé de formation
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de formation
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 85
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    j'ai réussi à trouver et corriger mon erreur
    Néanmoins, mon besoin à évoluer, je souhaiterais avoir un avoir par ordre chronologique et non plus concatener
    exemple
    DATE
    20/03/22 BLEU ETOILE LYON
    21/03/22 DJ ROUGE CIEL MARSEILLE
    21/03/22 BLEU CIEL PARIS
    22/03/22 VERT SENS

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé de formation
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de formation
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 85
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour vos retours à tous, j'ai pu y arriver

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Afficher plusieurs colonnes avec fonction MAX
    Par koolshenntm dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2014, 15h28
  2. [Débutant] créer plusieurs colonnes avec fonction a:step:c
    Par atomap dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2014, 10h48
  3. récupérer plusieurs <input> dans fonction javascript
    Par johanne29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2010, 11h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2010, 14h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo