IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Ajouter du texte


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Ajouter du texte
    Bonjour,

    Dans un dossier j'ai des fichiers txt et je souhaiterais les modifier en PowerShell avant de les déplacer dans un autre dossier. Sur l'image ci-jointe on peut constater 3 lignes.
    Du coup je souhaite me positionner sur la ligne n°3 à la position 30 par exemple et rajouter PH.

    Pouvez-vous m'aider svp car je suis débutant.

    Je vous remercie par avance.

    Bonne soirée

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 183
    Points : 5 754
    Points
    5 754
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois pas la pièce jointe.
    En fait tu veux renommer des fichiers c'est ça ?

Discussions similaires

  1. Ajouter du texte dans une edit box
    Par raf_gug dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2013, 10h00
  2. Ajouter du texte dans un input à partir d'une autre fenêtre
    Par Michaël dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 20h14
  3. [jTextPane] Ajouter du texte à la suite...
    Par doudine dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2005, 13h38
  4. Ajout de texte dans un fichier
    Par willowII dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2004, 19h30
  5. [TWebBrowser] Comment ajouter du texte ?
    Par el_diablos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/07/2004, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo