IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Génération DLL à partir de c#


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2015
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2015
    Messages : 125
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut Génération DLL à partir de c#
    Bonjour à tous,

    Pour palier à un problème d'utiliser une bibliothèque c# dans un projet ASP.NET en vb.net, j'ai essayé de générer une DLL depuis la bibliothèque c# (.csproj et .c#).

    J'ai réussi à ajouter cette DLL dans ma solution et je peux l'utliiser dans le code sans soucis (création avec New, accès aux méthodes, etc...).

    Par contre, lorsque je tente d'excuter une page test, j'ai l'erreur suivante :

    System.IO.FileLoadException : Impossible de charger le fichier ou l assembly System.Runtime, Version=4.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a ou une de ses dépendances.
    La définition trouvée du manifeste de l assembly ne correspond pas à la référence de l assembly. (Exception de HRESULT : 0x80131040)
    J'avoue que là je suis un peu perdu. Est-ce à cause de ma génération de DLL ou est-ce autre chose ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    2 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 2 143
    Points : 4 065
    Points
    4 065
    Par défaut
    Ta DLL n'est pas seule est utilise une autre DLL nommée "System.Runtime" qu'il te faut également apporter.
    Et ce n'est pas la seule qui risque de te manquer.

    Lorsque tu compile ta DLL, il y en a d'autres qui arrivent dans le répertoire de sortie.
    Il faut TOUTES les amener.

Discussions similaires

  1. Génération DLL avec 2 fichiers .lib
    Par JeanPhi dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2007, 12h02
  2. [ActiveX] Installation de DLLs à partir d'un .cab
    Par dragonjoker59 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 12h15
  3. Lancer une dll à partir d'un exe
    Par jean.cdc dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/07/2006, 17h44
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2006, 13h56
  5. Creation d'un.DLL à partir d'un .exe
    Par charfamine dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo