IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Lancement d'une fonction sur la cellule liée d'une case à cocher


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OK tout est résolu : ça marchait sur le poste d'un collègue mais je lui avais envoyé le fichier initial que tu m'avais envoyé, pas celui que j'avais déjà enregistré.

    Du coup je l'ai re téléchargé et j'ai bien vérifier les références.

    En fait j'avais relancé inserer_cases_a_cocher_liees alors que les chkbx étaient déjà en place donc il devait peut etre y avoir une espèce de conflit entre les deux "couches" de checkbox

    Dernière question : si je veux supprimer les checkboxes, je peux tout simplement faire une boucle de ce type ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim box as oleobject
    for each box in worksheets("template_paramétrique").oleobjects
    box.delete
    next box

  2. #22
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 132
    Points : 1 803
    Points
    1 803
    Par défaut
    OK tout est résolu
    C'est ce que je préfère


    Dernière question : si je veux supprimer les checkboxes, je peux tout simplement faire une boucle de ce type ?
    Ton code devrait fonctionner sans problàme et tu peux même l'insérer au début de ta création de checkbox ce qui évitera le problème que tu avais.

    Bonne continuation.

  3. #23
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour tout et bonne continuation !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Automatiser une fonction sur plusieurs cellules différentes
    Par enzo65 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2019, 11h57
  2. [XL-2007] Automatiser la modification d'une fonction sur X cellules
    Par Noctis76 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2017, 08h43
  3. [XL-2016] Créer une boucle pour action d'une fonction sur des cellules
    Par frenche1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2017, 23h24
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2017, 23h10
  5. Forcer le calcul d'une fonction sur des cellules masquées
    Par AAZRO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo