IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Fractionner un grand tableau en 30 lignes par page à l'impression


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Fractionner un grand tableau en 30 lignes par page à l'impression
    Bonjour à toutes et tous

    j'ai un tableau avec de nombreuses lignes
    je voudrai pouvoir imprimer ce tableau avec 30 lignes par pages, bien sûr avec les entêtes , les n° de pages et pour bien le la somme des 30 lignes.
    je voudrai faire ceci avec un bouton imprimer.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 133
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonjour,
    tu as plusieurs solutions qui s'offrent à toi, soit tu créé une page html avec une feuille de style dédiée avec l'option media="print", soit en utilisant les medias queries @media print.

    Ou alors généré un fichier pdf, ça dépend du rendu souhaité.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    merci pour ta réponse

    c'est un tableau issu de la base de données.
    pour déposer une liste de chèques à la banque donc 30 par page c'est suffisant
    dans le tableau c'est "N°ligne , nom , prenom , montant du chèque"
    donc pour bien il faut la somme des montants par page.
    Le rendu n'a pas d'importance.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 385
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    on doit pouvoir faire ça en PHP (pour découper le tableau en tableaux de 30 lignes avec pour chacun le total des 30 lignes).
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2021, 11h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2021, 13h59
  3. Mise en forme tableau : une seule ligne par client
    Par mano_bi dans le forum QlikView
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2015, 12h36
  4. Grand tableau avec 1ère ligne et 1ère colonne fixes
    Par miroufle dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2011, 13h30
  5. [Conception] gérer le nombre de lignes par page
    Par john.dbc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo