IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Invertissement avec un label dans BackgroundWorker1


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 274
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Invertissement avec un label dans BackgroundWorker1
    Bonjour,

    j'arrive à trouver la solution à corriger un investissement dans BackgroundWorker1.

    Mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim files As String() = Directory.GetFiles(Dossier, "*.*", SearchOption.AllDirectories)
                For Each fn As String In files
    DoAction(Label4, Sub() Label4.Text = Path.GetFileName(fn))
    ...etc
    dans path.GetFileName(fn) <= "Avertissement L'utilisation de la variable d'itération dans une expression lambda peut provoquer des résultats inattendus. Créez une variable locale dans la boucle et assignez-lui la valeur de la variable d'itération à la place."

    dans DoAction c'est comme Label4.invoke.

    Pouvez-vous me dire comme puis je corriger cette invertissement ? merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 13
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous parlez tout le long "d'invertissement" mais je suppose qu'il s'agit "d'avertissement"!?

    L'avertissement en question vous donne la solution... il suffit de faire une variable locale dans la boucle a laquelle vous affectez le resultat du GetFileName avant de passer ce résultat a DoAction.

    Après on ne sait pas ce que fait DoAction ?
    Et je ne comprend pas trop le but de ce code ?

    Cdt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] affichage d'un label dans une fenetre toplevel avec un randint
    Par mathmath2000 dans le forum Tkinter
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2018, 12h08
  2. [Python 2.X] affichage d'un label dans une fenetre toplevel avec un randint
    Par mathmath2000 dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2018, 12h08
  3. [XL-2010] Créer un Label dans un Userform avec le crochet (Wingdings) comme Caption
    Par Archampi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2014, 17h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2011, 09h28
  5. Ajout dynamique de label dans un panel avec scrollbar
    Par teddy_bear dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo