IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Compléter les textes qui sont à chaque fois enregistré dans ma base de données dans le dictionnaire "big.txt"


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 452
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Compléter les textes qui sont à chaque fois enregistré dans ma base de données dans le dictionnaire "big.txt"
    Bonjour.

    J'essaie d'utiliser la classe SpellCorrector.php disponible sur ici: https://www.phpclasses.org/package/4...-pure-PHP.html.
    Mais, pour utiliser cette classe, on doit d'abord télécharger un exemple de texte à utiliser comme dictionnaire sur: www.norvig.com/big.txt.

    Mon problème, c'est qu'en plus de ce dictionnaire, je souhaiterais ajouter à ce fichier big.txt que j'ai téléchargé et qui se trouve dans mon répertoire local, les données de la colonne textFromWebPage (que j'ai enregistré dans la variable $fullTextToTrain dans mon code PHP ci-dessous) de la Table sites de ma Base de Données:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $fullTextToTrain = "";
     
    $queryText = "SELECT * FROM sites";
    $statementText = $this->con->prepare($queryText);
    $statementText->execute();
     
    $resultSites = $statementText->fetchAll();
    $total_sitestext_row = $statementText->rowCount();
     
    if($total_sitestext_row > 0) {
        foreach($resultSites as $sitesRow) {
            $fullTextToTrain .= $sitesRow['textFromWebPage'] . "<br />";
        }
    }
    Comment donc ajouter (compléter) les textes qui sont à chaque fois enregistré dans ma base de données dans le dictionnaire "big.txt" sans supprimer le contenu déjà existant dans ce même fichier qui sert dictionnaire ???

    Merci de m'aider s'il vous plaît.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 091
    Points : 8 194
    Points
    8 194
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Comment donc ajouter (compléter) les textes qui sont à chaque fois enregistré dans ma base de données dans le dictionnaire "big.txt" sans supprimer le contenu déjà existant dans ce même fichier qui sert dictionnaire ???
    Il faut ouvrir le fichier big.txt en mode "ajout" avec fopen('big.txt', 'a'),
    et y ajouter ton contenu avec fwrite()
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 452
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci pour votre réponse. Que pensez-vous de: file_put_contents('big.txt', $fullTextToTrain, FILE_APPEND); ???

    Car c'est ce ue j'ai finalement fait mais j'attendais de voir si votre réponse irais dans le même sens. Alors, qu'en pensez-vous de ça par rapport à fopen et fwrite ???

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 091
    Points : 8 194
    Points
    8 194
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Car c'est ce que j'ai finalement fait mais j'attendais de voir si votre réponse irais dans le même sens.
    Je n'aime pas particulièrement jouer aux devinettes, EOT me concernant.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vb6]:Recuperer les caracteres qui sont dans un fichier text
    Par flav66 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2006, 08h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 14h45
  3. Lister tous les triggers qui sont DISABLE
    Par mpeppler dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 10h05
  4. Utiliser les options qui sont dans ma table
    Par valery17 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 22h45
  5. quels sont les checkbox qui sont cochés?
    Par debutant.informatique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo