IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

Pb avec le package bclogo


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pb avec le package bclogo
    Bonsoir,
    J'ai un ou plusieurs problème avec le package bclogo.
    J'utilise LaTeX Workbench sur VSCode
    J'ai commencer par l'importer de manière standard :

    Cela ne fonctionnant pas j'ai essayer deux autres syntaxes qui n'ont pas fonctionné non plus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \usepackage[tickz]{bclogo}
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \usepackage[pstricks]{bclogo}
    Et pour finir j'ai essayer en mettant tous les package nécessaires un à un décrit dans le poly de documentation.
    Je ne sais vraiment plus quoi faire.
    En l'attente de vous lire.
    Anthony SEGURA

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Bonjour,

    Donnez-nous un ECM pour voir.

    Chez-moi cela fonctionne parfaitement.
    Winnt
    Merci de lire les règles du forum LaTeX et Qu'est ce qu'un ECM ?.
    N'hésitez pas à parcourir la FAQ la réponse y est peut-être déjà.
    Pensez au bouton si votre problème est résolu.


    C'est en Linuxant qu'on devient .... geek
    Et c'est en LateXant qu'on devient flemmard
    Mon blog tout neuf.
    Articles : présentation de la distribution Gentoo, Les index sous LaTeX et leur personnalisation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec le package commons-httpclient-3.0.1
    Par kannar dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 16h39
  2. Petit problemes de variables avec des Packages
    Par Invité dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 17h08
  3. Problème avec le package listings
    Par Neitsa dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 17h09
  4. Problème avec le package geometry
    Par jobe dans le forum Mise en forme
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/01/2006, 09h31
  5. [ Débutant ] Problème avec un package
    Par counet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2005, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo