IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

La QMessageBox.Yes, QMessageBox.No ne fonctionne pas lorsque je configure Fichier>Quitter


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien du bâtiment
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien du bâtiment
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut La QMessageBox.Yes, QMessageBox.No ne fonctionne pas lorsque je configure Fichier>Quitter
    Salut a tous !

    Sur windows, avec Python3, PyQt6 et Eric7,
    j'utilise un tutoriel qui doit me mener a introduire des action a Fichier> quitter, qui donne cela :

    Nom : Code-main-Window.png
Affichages : 91
Taille : 234,2 Ko

    meme si recopier a la lettre le message d'erreur suivant apparait :

    Nom : ereur-message-box-Py-Qt.png
Affichages : 97
Taille : 16,8 Ko

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 099
    Points : 4 444
    Points
    4 444
    Par défaut
    bonjour

    oui normal, comme il est écrit dans le message d'erreur cette constante n'existe pas ! ici, tu écris du code pour Qt5 et non pour la version 6. Pas mal de constantes ont été déplacées avec cette nouvelle version
    il y a 2 enum dans cette classe, donc pas difficile à trouver si on lit la doc pyqt ou pyside

    ps: PAS de copie écran de notre code (et messages d'erreurs) ! Nous avons une balise # pour recopier ici notre code au format texte
    ps: Si le problème est pyQt (comme ici), existe une rubrique dédiée
    $moi= ( !== ) ? : ;

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2015, 20h25
  2. Lancement d'un programme ne fonctionnant pas au lancement du fichier .xlsm
    Par jonathony dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2015, 08h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2014, 20h24
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2013, 15h33
  5. [AC-2007] Fonction max ne fonctionne pas lorsque champ date sélectionné
    Par lordfrancky38 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2012, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo