IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

Désactiver le clic droit sur un onglet de ma feuille du classeur


Sujet :

Conception

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Désactiver le clic droit sur un onglet de ma feuille du classeur
    Bonjour
    J'aimerais désactiver le clic droit sur un onglet de ma feuille du classeur ou bien désactiver les options du clic droit. En effet je veux bloque les options suivante sur ma feuille 1 :
    Supprimer
    Renommer
    Déplacer ou copier
    Visualiser le code
    Protéger la feuille
    Masquer

    Nom : WhatsApp Image 2022-05-23 at 18.30.28.jpeg
Affichages : 96
Taille : 224,8 Ko
    Merci d'avance
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 953
    Points : 9 283
    Points
    9 283
    Par défaut
    Hello,
    jeter un du côté des 3 corbeaux ici
    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

Discussions similaires

  1. Désactiver le clic droit sur un menu
    Par manouch95 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2016, 16h15
  2. désactiver le clic droit sur le flash player
    Par medsoft dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2012, 10h26
  3. Désactiver clic droit sur pop up
    Par ludopene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/02/2009, 01h18
  4. Désactiver le clic droit sur les boutons
    Par alex830001 dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2008, 15h24
  5. désactiver le clic droit sur le bouton "Démarrer"
    Par tomas_o_malley dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2008, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo