IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Masquer lignes table avec condition [WD24]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Masquer lignes table avec condition
    bonjour
    depuis certain temps je cherche à masquer les lignes d une table en mémoire si la col_nom contient par exemple "AA" selon le code suivant mais en vain. Aidez moi svp corriger ce code merci d avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    i est un entier	
    POUR i = 1 _À_ TABLE_liste.Occurrence()
     
    	SI Contient(COL_nom, "AA") = Vrai ALORS
    				TABLE_TABLE_liste[i]..Visible=Faux	
    				FIN
    FIN
    Ma deuxième question c est comment faire pour masquer les lignes qui ne contiennent pas d enregistrements, ou les supprimer seulement dans la table et les garder dans le fichier.
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Pourquoi tu n'utilises pas une requête ou un filtre ?
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  3. #3
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    https://www.developpez.net/forums/d2...ignes-d-table/

    https://www.developpez.net/forums/d2...s-tableselect/

    Faire de copier/coller des réponses toutes faites, voilà ce que ça donne.

    Tu n'avances pas

    Ceci dit cordialement.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 807
    Points : 5 263
    Points
    5 263
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Plutôt que de supprimer la ligne, il est plus simple de ne pas l'afficher.
    Comme on ne sait pas comment est construit ton champ table on ne peut pas en dire plus
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci à vous tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] Enregistrement des lignes d'une table avec condition
    Par bestmoroco dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2012, 08h20
  2. plusieurs COUNT sur une seule table avec conditions différentes
    Par dingoth dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/12/2006, 10h13
  3. [MySQL] incrementation de table avec condition
    Par urbalk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2006, 21h36
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 12/06/2006, 14h29
  5. Sélection multi table avec condition
    Par iuz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2004, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo