IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Liste déroulante Word avec informations pages Excel après sélection renvoie vers le Excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2022
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2022
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Liste déroulante Word avec informations pages Excel après sélection renvoie vers le Excel
    Bonjour à tous,

    je cherche une solution à mon problème.
    J'aimerais avec une liste déroulante d'un userform Word ajouter des pages Excel d'un document. (ça c'est bon j'y arrive)

    Et quand on les sélectionnent ça nous envoie sur la page précise d'Excel dit avec la liste déroulante.

    Merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur VBA
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 122
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Bonjour

    Avec le bout de code utilisé, il aurait été possible de voir comment le compléter, de mieux comprendre l'attente et l'état d'avancement.

    A priori, explore du coté du followhyperlink : https://docs.microsoft.com/en-us/off...ollowhyperlink


    Pour ma part, dans word, je créerais plutôt un excel application. J'ouvrirais le document cible et j'activerais l'onglet cible.
    Je ne teste quasi jamais le code que je propose. il s'agit juste d'indication sur comment je m'y prendrais, comment faire, des lignes d'intention.
    Il y a donc souvent des erreurs, le déboggage existe pour cela.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2021, 20h45
  2. [WD-2003] Liste déroulante alimentée par un fichier Excel dans un formulaire Word VBA
    Par Springbank35 dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2014, 14h52
  3. [AJAX] Listes déroulantes liées avec Ajax
    Par paupiette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 16h51
  4. [MySQL] Problème de listes déroulantes liées avec requêtes sql
    Par richton95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 16h04
  5. Liste déroulante pointant sur une page
    Par krfa1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo