IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VueJS Discussion :

Récupérer le contenu d'une ligne cliquée


Sujet :

VueJS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Récupérer le contenu d'une ligne cliquée
    Bonjour à tous,

    Je débute en VUE JS et j'ai besoin de quelques pistes.

    Je souhaiterai récupérer le contenu d'une ligne (TR) d'une table HTML quand je clique sur celle-ci.

    J'ai bien compris que je dois créer une fonction déclencher au @click, mais par contre je ne trouve pas comment liée le contenu de ma ligne ...

    Merci à vous

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 933
    Points : 44 084
    Points
    44 084
    Par défaut
    Bonjour,
    avec :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <element v-on:click="actionClick">...</element>
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    var app = new Vue({
      el: '#app',
      methods: {
        actionClick: function(event) {
          // event est l'évènement natif du DOM
          const elemClicked = event.target;           // élément ayant été cliqué
          console.log( elemClicked.closest("tag-parent-cherché"));
        }
      }
    })
    tu as accès à ce que tu voudras.


  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci je regarde de ce côté là

Discussions similaires

  1. Récupérer le contenu d'une ligne dans datatable
    Par stoner2008 dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2013, 18h16
  2. [XL-2003] Récupérer le contenu d'une ligne dans un fichier excel (rapidement)
    Par kigrez dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 22h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2010, 08h16
  4. [DOM] Comment récupérer la valeur d'une ligne cliquée dans un <DIV>?
    Par insane_80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 17h11
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2007, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo