IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JCL - SORT Discussion :

Compter nombre de ligne


Sujet :

JCL - SORT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    septembre 2019
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2019
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Compter nombre de ligne
    Bonjour

    Svp avec un jcl comment faire pour ne pas lancer par exemple step2 si le fichier de 1er est vide

    Exemple :

    j'ai 2 steps
    Step1 : lance Pgm1 qui donne en sortie fiche1
    Step2 : lance Pgm2 avec en entree le fiche1

    Le but et de ne pas lancer le step2 si le fichier en sortie de step1 est vide

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 944
    Points : 2 039
    Points
    2 039
    Par défaut
    Bjr

    pas besoin de compter pour savoir si un fichier est vide
    ce jcl donne un RC=4 si le fichier est vide. Ensuite, il te faudra tester le RC sur le(s) step(s) suivant(s)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    //*
    //PRINT   EXEC  PGM=IDCAMS
    //SYSPRINT DD  SYSOUT=*    
    //IN       DD  DISP=SHR,DSN=xxxxxxxxxxxxxxx                                                
    //SYSIN    DD  *
     PRINT IFILE(IN) COUNT(1)
    //*

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    septembre 2019
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2019
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2014, 13h39
  2. compter nombre de lignes pendant une insertion
    Par nemo67 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2009, 10h45
  3. compter nombre de ligne dans un gridview
    Par mapmip dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 11h04
  4. [XSLT] Compter nombre de ligne
    Par c+cool dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2006, 09h52
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo