IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

numerotation auto dans requete


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut numerotation auto dans requete
    Bonjour

    j'ai une requête filtrée et aimerais numéroter ces quelques lignes de 1 à 15 par exemple, vu que j'ai 15 résultats

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT Enr_RDV_Reservation.Date_RDV, Enr_RDV_Reservation.prenom, Enr_RDV_Reservation.photo
    FROM Enr_RDV_Reservation
    WHERE (((Enr_RDV_Reservation.Date_RDV)>Now()-15) AND ((Enr_RDV_Reservation.prenom)>"0") AND ((Enr_RDV_Reservation.photo)>"1"));

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 261
    Points : 6 557
    Points
    6 557
    Par défaut
    Salut
    Un début de piste ici
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

Discussions similaires

  1. Incrementation auto dans une requete
    Par Daftman dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2011, 10h11
  2. Numero auto dans une requete
    Par timoth dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2008, 15h50
  3. numérotation auto dans requete
    Par asterpc dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2007, 15h17
  4. Numéro auto dans une requete
    Par genius99 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2005, 10h40
  5. erreur syntaxe dans requete
    Par dom - ien moutiers dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo