IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Firebird Discussion :

Installation [FB 2.5.9] + [FB 3.0.9] + [FB 4.0.1] sur le même ordinateur avec DatabaseWorkbench pour l'adminis


Sujet :

Installation Firebird

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 38
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Installation [FB 2.5.9] + [FB 3.0.9] + [FB 4.0.1] sur le même ordinateur avec DatabaseWorkbench pour l'adminis
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un a t-il déjà essayé de réaliser cette installation ?
    J'ai vu la documentation pour l'installation de 2 versions, mais je ne suis pas trop sûr avec le guardian de la V2 ?
    De plus pour fonctionner avec Database Workbench, j'avais l'habitude de ne fonctionner qu'avec une seule version de firebird et de recopier le fbclient.dll (32 + 64) dans System32 et SysWOW64. Du coup je ne sais pas trop comment cela va se comporter avec les 3 versions ?

    Merci de vos retours à tous ceux qui maîtrisent bien cette technique.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par DelphiCode Voir le message
    Quelqu'un a t-il déjà essayé de réaliser cette installation ?
    Côté serveur Firebird ? Oui, même si par la suite j'ai virer FB2.5 pour ne garder que FB3 et FB4
    Il faut jouer sur le port dans le fichier Firebird.conf, bon en fait un peu plus que ça si l'on veut travailler "comme avec FB 2.5" mais tout se joue dans les fichiers Firebird.conf de chaque version
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2017, 11h37
  2. Installer Tomcat et Wampserver sur le même ordinateur
    Par adamsid2000 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2015, 21h46
  3. Installation sur PC puis lien avec ACCESS pour intranet
    Par Debutant10 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2011, 11h11
  4. installation de deux serveurs sur une même machine
    Par desdak dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2005, 23h09
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2002, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo