IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Looping Discussion :

importer un DDL dans Looping


Sujet :

Looping

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    9 439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 9 439
    Points : 4 811
    Points
    4 811
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut importer un DDL dans Looping
    Bonjour,

    je travaille sur une application dont une bdd a déjà été réalisée avec PhpMyAdmin. Je pense qu'il faudrait revoir la modélisation. Je pense travailler avec Looping. Ca fait environ un an que j'ai découvert ce logiciel (et en même temps les MCD car je débutais en modélisation) mais depuis, je peux plus m'en passer.
    Ce que je voudrais faire (je suppose que c'est possible), c'est importer un export du DDL (en SQL)(donc le script de création des tables et de l'insertion de leur contenu), pour obtenir l'existant dans Looping.
    Merci de me dire comment faire.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Paprick
    Homme Profil pro
    Professeur des Universités
    Inscrit en
    juin 2019
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Universités
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : juin 2019
    Messages : 514
    Points : 2 045
    Points
    2 045
    Par défaut
    Bonjour Laurent,

    Il s'agit là de rétroconception, et c'est actuellement à l'étude pour une future version de Looping.
    La version 4.0 sera très bientôt disponible avec de nombreuses nouvelles fonctions améliorant essentiellement l'interface (MLD en crow's foot, classes avec ascenseur, copier-glisser de rubriques, urbanisation, sous-modèles, ...).
    La rétroconception sera implantée dans la version suivante (4.1).

    Bonne continuation !
    Patrick Bergougnoux - Professeur des Universités au Département Informatique de l'IUT de Toulouse III
    La simplicité est la sophistication suprême (Léonard de Vinci)
    LIVRE : Modélisation Conceptuelle de Données - Une Démarche Pragmatique
    Looping - Logiciel de modélisation gratuit et libre d'utilisation

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    9 439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 9 439
    Points : 4 811
    Points
    4 811
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour cette réponse nocturne ! J'attends donc cette 4.1...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [3D'S MAX] importer des fichiers dans OpenGL
    Par black is beautiful dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2005, 13h45
  2. Import fichier ASCII dans une base
    Par pithier dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2005, 19h03
  3. [Ant Eclipse] Import des librairies dans un build.xml
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2004, 16h35
  4. Importer des données dans sql server avec DELPHI ???
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 17h22
  5. importer des donnees dans interbase
    Par ms91fr dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2002, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo