IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Disponibilité de l'ortho littorale v2 (millésime 2011-2014)


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Disponibilité de l'ortho littorale v2 (millésime 2011-2014)
    Bonjour à tous,

    L'Ortho littorale v1 (millésime 2000-2002) est disponible dans https://geoservices.ign.fr/services-web-experts-ortho mais la v2 n'est pas disponible dans ce service ni en https://geoservices.ign.fr/services-...rts-orthohisto

    Même question pour la v3 en cours d'acquisition

    Marc

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Les Géoservices IGN ne diffusent pas l'ortho littorale V2 parce que le CEREMA la diffuse directement : https://geolittoral.din.developpemen...etCapabilities (LAYERS=ortholittorale_v2_rvb). Le site Géoportail affiche directement le flux du CEREMA, ce qui évite de dupliquer les données et assure la mise à jour.

    Cordialement

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Merci !

    Le layer "ortholittorale" correspond à la v1 ?

    Marc

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, elle date de 2000-2002. Il y a avait eu une copie des données à l'IGN pour cette version.
    La V3 sera aussi vraisemblablement hébergée uniquement par le CEREMA et affichée directement sur le site Géoportail sans être proposée par les Géoservices IGN.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Disponibilité de la couche littorale?
    Par Max_B dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2010, 12h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2009, 22h32
  3. controler dans une base des disponibilités
    Par rony dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2005, 16h36
  4. verifier la disponibilité d'un port serie
    Par Tempotpo dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2005, 14h08
  5. Haute Disponibilité
    Par ovh dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2003, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo