IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Créer mon site web sans partir de zéro.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Créer mon site web sans partir de zéro.
    Bonjour les développeurs. J’ai un souci, je voudrais créer mon site web sans partir de zéro. Est-il possible, d’utiliser un site web existant, le modifier pour créer le mien.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    Est-il possible, d’utiliser un site web existant, le modifier pour créer le mien.
    legalement : non

    apres, il existe des templates de sites gratuit (un squelette pour ton site).
    avec un moteur de recherche tu tapes "template gratuit [type_de_site]"
    => [type_de_site] = le type de site que tu souhaites faire (un site vitrine, un blog, un cms....)
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    si vous avez déjà préparé une liste de fonctionnalités, vous pouvez aussi regarder du côté de wordpress qui couvrent déjà beaucoup de fonctionnalités et qui permet d'en rajouter en développant en php, html, css et javascript.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Remerciements
    Merci beaucoup à tous. Excusez moi, j’apprends en créant mon site. Je voudrais avoir un site pro rapidement. J’espère que c’est possible. J’ai déjà trouvé le template. Avec quel outil dois-je travailler? Quel langage?? J’utilise déjà atom.

Discussions similaires

  1. Créer son site web sans code
    Par h2o64 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2011, 22h37
  2. Créer une page php a partir de mon site web
    Par mangasource dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2010, 10h23
  3. Lancer mon site web sans passer par Visual Studio
    Par DBA_OCP dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2010, 10h49
  4. Comment créer une barre d'outil en lien en rapport avec mon site web?
    Par Ministar dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo