IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Besoin d'aide pour générer les données de manière dynamique sur chaque site de mon appli (LARAVEL)


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Besoin d'aide pour générer les données de manière dynamique sur chaque site de mon appli (LARAVEL)
    Bonjour cher tous !
    J'essaie de mettre en place une application sur Laravel avec un tableau de bord pour les statistiques, seulement je suis butté sur une requête qui est sensé m'afficher les détailles des données générées au cours de chaque mois pour chaque site. Comme vous pouvez le voir, tout mon problème reside sur mon contrôleur. Les sites sont affichés de manière dynamique dans ma vue, j'ai réussi à récupérer chaque ID de site que j'envoi dans mon contrôleur, seulement là je n'arrive pas à créer une liste qui va me renvoyé les détailles de chaque site. J'ai vraiment besoin de votre aide . Merci

    Nom : blade.php.PNG
Affichages : 97
Taille : 38,8 Ko
    Nom : controller.PNG
Affichages : 86
Taille : 26,7 Ko
    Nom : vue.PNG
Affichages : 96
Taille : 146,1 Ko

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour, quand vous faites votre boucle.
    Vous devez mettre vos données dans un tableau et ensuite le traité. $satistique_site[]

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup !
    Pour résoudre mon problème, il fallait simplement placé les données de ma requête "statistique_site" dans un tableau en utilisant une deuxième boucle.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    $root_stat_site = array();
     
                $tab_site = vueSite::where("id", $membre->id)
                    ->orderBy('societe')
                    ->get();
     
                foreach ($tab_site as $s) {
                    $statistique_site = statistiqueSite::where("id", $membre->id)
                        ->where("site_id", $req->_ . $s->site_id)
                        ->where("annee", $req->periode)
                        ->orderBy('annee')
                        ->get();
     
                    foreach ($statistique_site as $ss) {
                        $root_stat_site[] = $ss;
                    }
                }

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Ce que je vous proposais était de le faire en une seule boucle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    foreach ($tab_site as $s) {
                    $statistique_site[] = statistiqueSite::where("id", $membre->id)
                        ->where("site_id", $req->_ . $s->site_id)
                        ->where("annee", $req->periode)
                        ->orderBy('annee')
                        ->get();
     
                  //  foreach ($statistique_site as $ss) {
                 //       $root_stat_site[] = $ss;
                 //   }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PowerShell] besoin d'aide pour exporter les données d'un fichier csv. dans un autre.
    Par Ravali dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2021, 16h42
  2. Besoin d'aide pour lire les données d'une pese essieux via un port USB
    Par franck SEFIC dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2020, 09h21
  3. [XL-2010] Besoin d'aide pour extraire les données d'un csv
    Par Thierry_59300 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2016, 13h36
  4. Besoin d'aide pour recuperer les fichier d'un projet
    Par barthelv dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2006, 11h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo